Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Американский Kompressor sport

Автор dimokvlg, 05 августа 2013, 10:09:28

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: dimokvlg от 15 февраля 2014, 18:56:32Ничего стремного
Машина без номеров считай ничья, упереть, сделать ДКП, ПТС и встать на учет вообще ни разу не проблема для человека со связями в МРЭО. А чего все так камер стремаются я вообще не понимаю.

Zhelob

Извини, но крепление номера на бампер это через-чур некрасиво выглядит.
А что мешает поставить номер так?

dimokvlgАвтор темы

Леш, номера еще не получил, так что как лучше повесить, еще не думал... Перед покраской авто буду думать...
З.Ы. нормально так у тебя блестит :ay: полная полировка???

dimokvlgАвтор темы

Начался трудоемкий процесс восстановления дисков...
Был куплен баллончик для снятия старой краски и лака ABRO

Перед нанесением жидкости, диск выглядел так(фото не передаст полноты цвета и убогости старого лака)

Затем, равномерно распыляем жидкость на поверхность диска. Ждем минут 10-20 и получается во так

"пена", которую вы видите на фото- это лак, ставший шубой... С первого раза весь лак и краска не сошли с диска, я оработал диск четыре раза... честно, потому что лень возиться шкуркой и другой хренью :P
после 3-ей обработки диск был почти полностью без лака и выглядел так

Наконец четвертая обработка поставила лак "на свое место" и диск стал девственно чист :good:

Следующим шагом будет вытирание поверхности мелкой шкуркой и дальнейшая полировка :winkwink:

Zhelob

dimokvlg,  Полировка под шкурку и машинку + полироль-консервант на 7 месяцев пр-ва Soft99+ покрытие нано-кристалл от Koch Chemie;) Как-то так, но всё-равно перед летом вместе с покраской новых бамперов думаю ещё раз полировать машинкой, хватает всего на пару лет, зашоркивается краска, как не ухаживай, песка и грязи на дорогах слишком много у нас....

Насчёт дисков - а что думаешь с псевдо-болтами делать? вокруг них будет крайне сложно выполировывать хорошо, да и пара обломаных видны на последнем фото. Диски зачётные, похожи чем-то на Wald Durachette;) Следим за процессом! Я кстати свои тоже наполировал и заказал новые крышки, к сезону будет всё красиво, сейчас ещё жду выхлоп с43;)

dimokvlgАвтор темы

Хотел открутить, первый пошел с натяжкой, но выкрутился, а вот второй- обломился, скотина :'(
Как быть с отверстиями под болты- практика покажет... ну и поспрашиваю у людей, которые занимаются этим.

dimokvlgАвтор темы

Ну вот и появились первые результаты работы над дисками.
Убрал "бордюрку"

Отшлифовал центр

dimokvlgАвтор темы

:acp:

Альберт942

dimokvlgАвтор темы

Спасибо) вживую смотрится поинтересней, особенно, когда темнеть начинает...

dimokvlgАвтор темы

Всем привет! Давно ничего не писал. В августе прошел год, как я купил машину. Машина очень нравится, радуют опции, коих нет в современных авто с класса. В машине ничего особого не делал. Купил колеса у Soumen'а, покрасил передний бампер и решетку, отполировал бибику. Проехал с августа того года максимум тысяч 15 :) Машина, так сказать выходного дня.
За зиму поменяю перед ступич подшипник, верхние шаровые, левый воздуходуй :hihi: сломался, блин. Весной полностью покрашу и отполирую, доведу до конца диски и, возможно, приеду на открытие сезона :winkwink:
Фотографировать не люблю, да и не умею, так что пару фото с яблофона.

Андрей 161

номер с заднего бампера убрать! СРОЧНО!!!
В остальном зачет! :good:

Демьян

Цитата: dimokvlg от 27 октября 2014, 13:33:54левый воздуходуй  сломался, блин.
старый заберу - до свалки довезти :D
е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

dimokvlgАвтор темы

Цитата: Демьян от 27 октября 2014, 19:42:06
Цитата: dimokvlg от 27 октября 2014, 13:33:54левый воздуходуй  сломался, блин.
старый заберу - до свалки довезти :D
)))
Привет, Дим! Как дела? Видал какой аппарат Jensen Данил приобрел?

dimokvlgАвтор темы

Цитата: Андрей 161 от 27 октября 2014, 19:37:50
номер с заднего бампера убрать! СРОЧНО!!!
В остальном зачет! :good:
:bz: что всем так номер на бампере не нравится? :al: буду красить- подумаю)