Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кта сам делал что нибудь со своей машиной

Автор Vasiliy, 01 июля 2007, 01:33:51

« назад - далее »

Павел824

Менял прокладку ГБЦ, ну и лампочки, фильтра!
Собираюсь поменять тяги рулевые а по поваду профисеоналов так на них надо еще нарватся, ато мне такие профисеоналы попадались в сервисах что руки бы им отрубил по плечи! :D

Отредактировано Павел824 (2009-03-23 10:43:13)

Gon-Zo

Перебрал дворник сам, руководствуясь отчетами здесь на форуме. Вчера, после того, как чуть не закипел в пробке, залез в блок управления вентилятором. Оказалось зря. Колеса меняю сам обычно ну и так по мелочи могу, воздушный фильтр или расходомер.

Mercedes C200 1997г. МКПП

саша

1.Отполировал кузов (была матовая)
2.Перебрал всю пер.подвеску.Оставил только пружины (не менял)
3. ДМРВ,Лямда зонд,Блок упр.вентилятором
4. Разобрал и постирал всю обшивку , обшивку сидений, весь ковролин.
5.Разобрал весь салон(кроме торпеды), Бампера ,фары,подкрылки ,пороги и обработал по полной.
6.Декор. вставки был синий карбон-обтянул все тесненой пленкой под дерево.
7.обтянул хром-пленкой накладки на бампера.
8.повесил передние брызговики.
  и еще очень много всего в переди.

Gon-Zo

саша
Достойно уважения!

Есприт елегансом сделал?))

Mercedes C200 1997г. МКПП

саша

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Есприт елегансом сделал?))

Мне просто нравится спокойствие дерева и хром с черным (прям как на мерседесе)

Павел824

Я вчера коврики постирал :D задние, вот скажу Я Вам титонический труд четыре раза перестирывал а песок из них все сыпетса. Может от старости? :huh:

RYP

ЦитироватьПавел824 написал(а):

Я вчера коврики постирал  задние, вот скажу Я Вам титонический труд четыре раза перестирывал а песок из них все сыпетса. Может от старости?

косвенно конечно от старости, а так от загрязненности это. я недавно менял стекла передние-решил почистить уплотнители-набрал в ванну теплой воды,заквасил их минут на 15 и погнал щеткой елозить.  вдаваться в подробности не буду, скажу лишь что 3 раза воду спускал т.к. грязная была ужас. После первого раза столько песка на дне ванны было что можно было картофан смело сажать-вырос бы ) а вот тоже казалось бы-сколько той площади уплотнителя а грязи тонна

Отредактировано RYP (2009-03-24 10:24:30)

MIK

Разобрал двигатель...прогар поршня пятого цилиндра Двигатель 2.7 CDI (слава богу не моя машина)

увеличить

увеличить

Отредактировано MIK (2010-08-13 01:44:24)