Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Bose усилок штатный w202- подскажите расположение

Автор Vitaliy_Karaganda, 01 августа 2013, 13:36:13

« назад - далее »

Vitaliy_KaragandaАвтор темы

привет ! приобрел авто W202 C280 1999года европеец для америки,
вобщем вопрос: старый хозяин поставил автомагнитолу "китайский пионер" и по видимому сам ставил - походу он нифига не специалист в этом деле, кароче не играют у меня задние динамики в дверях, думается что как-то мимо усилка он все это провел. Хочу навести порядок, чтоб все динамики играли как положено, но не могу найти усилок !
Прошу подсказать расположение усилителя.

KLIMENTIY

В багажнике под левой боковой обшивкой. Только они у тебя не из-за этого не играют.

О спасибо за оперативный ответ ! чтото я обшивку отогнул и ничего не увидел, мож он гдето глубже стоит ? А можно почитать ваши варианты моей проблемы - почему могут не играть колонки !?

KLIMENTIY

Цитата: nikon_v от 01 августа 2013, 13:47:52ваши варианты моей проблемы - почему могут не играть колонки !?
О, дружище, думаю вариантов здесь оч. много.

это не может радовать ! а хотелось так просто - взять и отремонтировать музыку ! Мож напишите хоть какую-нибудь одну проблему , ато я чото ищу в нете и безрезультатно !
уже всякие колхозные методы в голову лезут , а хочется по-человечески сделать.

Игорь

ВАриантов очень много
А самый простой вариант - у тебя нет усилителя

KLIMENTIY

Ну...  :rus_alkan: Например отсутствие самих динамиков в дверях  :hihi:

Игорь

Руслан, какие последовательные ответу у нас
Счас дохтор еще добавит про отсутствие  еще двух выходов у китайской головы )))))))

Цитата: Игорь от 01 августа 2013, 13:57:30
ВАриантов очень много
А самый простой вариант - у тебя нет усилителя
я что-то тоже так подумал - когда обшивку отогнул и не увидел ничего, а где он на заднем левом крыле распологается !?
Цитата: KLIMENTIY от 01 августа 2013, 13:58:32undefined
undefined
Не! динамики точно есть , даже в руках держал когда другие подкидывал и подключены нормально, но нет звука !

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 01 августа 2013, 14:00:34Счас дохтор еще добавит про отсутствие  еще двух выходов у китайской головы )))))))
Не не добавил. Но мысли у нас с тобой совпадают :hihi:

Freethinker

Цитата: Игорь от 01 августа 2013, 14:00:34Счас дохтор еще добавит про отсутствие  еще двух выходов у китайской головы )))))))
Не добавлю...
Я бы сначала посмотрел какая проводка используется..Штатная или самоделка...Если второе, то определил, идут ли провода к задним дверям. При наличии усилителя задние двери и динамики в задней полке идут отдельными линиями, в отличии от авто без усилителя..
Короче надо начинать с проводки..

Freethinker

Цитата: nikon_v от 01 августа 2013, 14:03:26я что-то тоже так подумал - когда обшивку отогнул и не увидел ничего, а где он на заднем левом крыле распологается !?
Если усилителя нет, то , скорее всего, была проложена новая проводка.До задних дверей ее просто не дотянули...

Цитата: Freethinker от 01 августа 2013, 14:10:48
Цитата: nikon_v от 01 августа 2013, 14:03:26я что-то тоже так подумал - когда обшивку отогнул и не увидел ничего, а где он на заднем левом крыле распологается !?
Если усилителя нет, то , скорее всего, была проложена новая проводка.До задних дверей ее просто не дотянули...
Спасибо буду смотреть проводку, а так от динамика папа втыкается в маму и уходят они вместе под карту двери !

Цитата: Freethinker от 01 августа 2013, 14:10:48
Еще не посмотрел, но у меня возник такой вопрос - если действительно до задних дверей не дотянута проводка , и я ее решу прокладывать , правильно ли будет последовательно подключить правый динамик полки с правым динамиком двери и левый полки с левой дверью ? Просто выхода с мафона 4 , а динамиков 6 + 2 пищалки в торпеде. Пока играют пищалки , 2 двери передние и задняя полка. Как бы Вы подключили в данном случае ?

Freethinker

Цитата: nikon_v от 01 августа 2013, 14:39:38правильно ли будет последовательно подключить правый динамик полки с правым динамиком двери и левый полки с левой дверью ?
думаю параллельно надо...