Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Bose усилок штатный w202- подскажите расположение

Автор Vitaliy_Karaganda, 01 августа 2013, 13:36:13

« назад - далее »

Vitaliy_KaragandaАвтор темы

Цитата: Freethinker от 01 августа 2013, 14:41:17
Цитата: nikon_v от 01 августа 2013, 14:39:38правильно ли будет последовательно подключить правый динамик полки с правым динамиком двери и левый полки с левой дверью ?
думаю параллельно надо...
Спасибо ! буду пробовать ! А бывает что усилитель в другом месте ставился, мож где еще посмотреть? А то какой-то Bose недоделаный получается!

Freethinker

nikon_v, штатно на 202ых усилитель ставился в левую арку багажника...

Игорь

Цитата: Vitaliy_Karaganda от 01 августа 2013, 14:39:38если действительно до задних дверей не дотянута проводка , и я ее решу прокладывать , правильно ли будет последовательно подключить правый динамик полки с правым динамиком двери и левый полки с левой дверью ? Просто выхода с мафона 4 , а динамиков 6 + 2 пищалки в торпеде. Пока играют пищалки , 2 двери передние и задняя полка. Как бы Вы подключили в данном случае ?

Если установлен штатный усилок, то на полке сзади и в задних дверях динамики между собой не соединяются
Если же без усилка - то они параллельно включены

Юрий 434

Если ты подключишь 8 динамиков на один мафон без усилителя, то нормального звука не будет. Будет где-то пищать, хрипеть и т.д. Повесь лучше передние колонки и задние в дверях на майфун, а задние на усел. Звук норм получается.
VIN: WDB2020241F392203

Армик

Пользуясь тем, что в этой теме собрались умы клуба, спрошу-
в универсале усилок где стоит? Когда снимал обивки багажника, не увидел место под крепление..
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Freethinker

Цитата: Армик от 01 августа 2013, 22:18:41в универсале усилок где стоит?
вроде в правой арке багажного отсека..У тебя он точно есть?

Игорь

Цитата: Freethinker от 01 августа 2013, 23:17:47вроде в правой арке багажного отсека.

левой

Армик, сними лючок левый и загляни в сторону арки колеса - если установлен то увидишь

Армик

Freethinker, Игорь,  у меня не стоит усилок, поэтому и задумался о его оригинал. месте установки. Сниму обшивку, загляну еще раз.. Ни у кого фото случайно не завалялось с установленным усилителем?
Спасибо.

Freethinker

Цитата: Армик от 02 августа 2013, 01:38:11Ни у кого фото случайно не завалялось с установленным усилителем?
если только Игорь свой усилок сфоткает...

Игорь

Была тема с названием (примерно так) У кого какая музыка
Там фото я делал

Игорь

Армик

brigadir

Игорь,привет.Я,тоже никак не пойму как он должен крепиться.На фотке невидно.Верхние уши под болты еще понятно,но вот нижний крепеж как и куда неясно.Снизу одно загнутое ухо,но болта или отверстия под него на кузове нет.Может есть более детальное фото?