Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

система зажигания двигателя 111

Автор @rxip, 30 июля 2013, 21:35:36

« назад - далее »

@rxipАвтор темы

Народ не подскажите как выставить метки в 111 движке.? меня интерисует расположение распредвалов, шейки на первом цилиндре должны смотреть друг на друга? Или есть какие то другие варианты.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

КОБА

Да и поправьте название темы.Фазы ГРМ не как не относятся к зажиганию.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

КОБА

По теме,
Цитата: @rxip от 30 июля 2013, 21:35:36меня интерисует расположение распредвалов, шейки на первом цилиндре должны смотреть друг на друга?

Это как?Что такое шейка на первом цилиндре?
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

@rxipАвтор темы

на впускном и выпускном валах над первым цилиндром. выжемные кулочки должны смотреть друг на друга

КОБА

Вверх,чуть под углом друг на друга.
Тел.+79272231020

@rxipАвтор темы

вот так я и выставил. калено в метку ОТ)) а распреды как ты и говоришь. после чего машинка стала тупить, и медленно набирать обороты. Я сталкивался с движком 2.2 в 124ке там кулочки смотрят друг на друга))).
  на старой цепи были так же, как я поставил сейчас. но калено было на метке 30 и ехала она норм. так как мне поступить? Крутить калено или валы?

КОБА

Выставить по меткам как должно быть.тем 1000 по данной проблеме.если не знаешь как выставлять лучше туда не лезть самому.Выставил не правильно.
Тел.+79272231020

Gliese583

С любой ситуации найден выход