• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

а я хочу на море  :hihi:
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 07 августа 2013, 10:22:01
Тут началось обсуждение более чем реальных доходов.
Так, уже интересно. По-медленнее, я записываю

Punker

Кстати. А какие у кого есть тдеи для бизнеса (не торговля только)
оптосварщик

Мартиросян

Региональные особенности виляют очень сильно.
У нас строительство и отделка очень развиты, почти все мои родственники и друзья в этой сфере.

Соответственно даже небольшая строительная фирма, выгодный бизнес, особенно если есть связи.

Kонстантин

Утро тоже не добро началось...Женщина с собачкой, решила высказаться, о том что я запарковался как м****...)))через одно место)) и что я не местный в ее дворе))   
Видимо на номера посмотрела...они у меня сейчас 32ые..)))на рабочей машине...

А если по бизнесу:
Цитата: Punker от 07 августа 2013, 10:45:38(не торговля только)
Как ни крути, все торговля)))) Деньги же хочешь получить, значит чемто торговал)) пусть даже умом))

Punker

Мартиросян/SLAYER,
Да у нас тоже.... только  или по краю закона ходить и пользоваться трудом неофициальных  иммигрантов или не выдержишь конкуренции. Ну и рынок насыщен. Можно самому, конечно работать. Но я, хоть сам ремонты и делал, но профи себя не считаю.
Konstantin,
Я имел ввиду,  что не "купи-продай"
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 06 августа 2013, 23:57:57На себя надо работать.
Вот мне стало интересно....  :rus_alkan: Если все будут работать на себя, то кто тогда будет работать на тех кто работает на себя?

vikasikАвтор темы

Цитата: Konstantin от 07 августа 2013, 10:54:48Женщина с собачкой, решила высказаться, о том что я запарковался как м****...)))через одно место)) и что я не местный в ее дворе))   

у меня было веселее. когда еще на дмитровке жила... припарковалась глубокой ночью у помойки, ну не было других мест. точнее между помойкой и каким-то сараем(стеной, фиг знает)
утром смотрю в окно, мужик вокруг моей машины скачет... думаю, блин, гараж. как неудобно, заперла кого-то... выбегаю, на ходу начинаю извиняться... на что мужик мне: "неудивительно, что вы так сделали... у вас там в питере все такие"... убираю машину. иду домой. смотрю в окно. мужик завестись не может ) короче дня 3 он не мог завестись на своей теане... а потом вроде и гаража там не стало ))))
No turbo - no party ;)

Мартиросян

Цитата: KLIMENTIY от 07 августа 2013, 11:04:17
Вот мне стало интересно....  :rus_alkan: Если все будут работать на себя, то кто тогда будет работать на тех кто работает на себя?
На себя надо работать тем, кто умеет думать головой, руководить процессами и задумывается об улучшении своего положения.
Огромное количество людей просто движутся в потоке, их устраивает 25 от зарплаты до зарплаты. И так у них расписана вся жизнь. Вот они и пусть работают на хозяина.

Kонстантин

vikasik, Я женщине так и сказал сразу, давайте не будем с утра портить и себе и мне настроение..На что опять пошел негатив)) позже я попросил, учить парковки своих родственников)) вобщем меня женщина не поняла все равно..Наверное не с той ноги встала...

Я понимаю, ей начать разговор по другому: Молодой человек, будьте так добры, проедьте на метр вперед, может кто еще за вашей машиной сможет припарковаться....
Совсем другое дело было бы...

А еще про то что не местный..живу в этом дворе 25 лет с 1988 года..)))
А встать негде, у нас бизнес центр у дома построили...этажей так 30...

Kонстантин

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 07 августа 2013, 11:11:56На себя надо работать тем, кто умеет думать головой, руководить процессами и задумывается об улучшении своего положения.
Я уже 6 лет работаю на себя и не жалею...

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 07 августа 2013, 11:11:56Огромное количество людей просто движутся в потоке, их устраивает 25 от зарплаты до зарплаты. И так у них расписана вся жизнь. Вот они и пусть работают на хозяина.

Правильно. Таких людей очень много. Некоторые просто боятся рискнуть..Думаю, вот начну,а денег не будет на кормешку...А здесь я работаю на дядю, она всегда есть...Только иногда на дядю, и не вырастешь...весь граФИК так и будет от и до...

vikasikАвтор темы

Кость, ну бывают такие люди ) что ж делать )
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

меня кстати пока устраивает на дядю работать. ибо заработок вполне приличный... а ответственности по большому счету никакой.
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 07 августа 2013, 11:04:17
Цитата: Мартиросян/SLAYER от 06 августа 2013, 23:57:57На себя надо работать.
:al: гасторбайтеры :yes3:

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 07 августа 2013, 11:25:52гасторбайтеры :yes3:
А что ты вкладываешь в понятие гасторбайтеры?