• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 07 августа 2013, 11:29:37
Цитата: TITOFF от 07 августа 2013, 11:25:52гасторбайтеры :yes3:
А что ты вкладываешь в понятие гасторбайтеры?
Те, кто приезжайте в конкретную страну на заработки, т.е. Дешевая рабочая сила ( как бы прискорбно это не звучало)  :cf:

TITOFF

Цитата: Punker от 07 августа 2013, 10:45:38
Кстати. А какие у кого есть тдеи для бизнеса (не торговля только)
Поддержу вопрос. Готов что-нибудь изготавливать, или привозить ( есть тропинка в Стамбул). Продавцы, отзовитесь

Serg

Цитата: Punker от 07 августа 2013, 11:02:51по краю закона ходить

сейчас только так, остальное не выгодно(если нет чела, который разрулит все потом)

vikasikАвтор темы

No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: vikasik от 07 августа 2013, 17:06:23
и тишина  :hihi:
Идеи для бизнеса закончились или хранятся в секрете ;)

Kliment73

TITOFF, что можно возить из туречины?
можешь в личку

vikasikАвтор темы

Цитата: TITOFF от 07 августа 2013, 17:07:56или хранятся в секрете

боятся, что украдут  :hihi:
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 07 августа 2013, 17:09:23можешь в личку

а чего же в личку? всем пусть говорит  :hihi:
что за секреты от своих?)))))
No turbo - no party ;)

Kliment73

Цитата: vikasik от 07 августа 2013, 17:16:34
Цитата: Kliment73 от 07 августа 2013, 17:09:23можешь в личку

а чего же в личку? всем пусть говорит  :hihi:
что за секреты от своих?)))))
ну может там что волшебное :rus_alkan: мариванна,грибочки целебные,чай будоражущий

vikasikАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 07 августа 2013, 17:23:30может там что волшебное

тем более ))) со своими делиться надо ))))
No turbo - no party ;)

Kliment73

Цитата: vikasik от 07 августа 2013, 17:24:24
Цитата: Kliment73 от 07 августа 2013, 17:23:30может там что волшебное

тем более ))) со своими делиться надо ))))
не переживай-и тебе отсыпим :acp:
только Сереге AKII не будем давать-у него еще есть кажется :dm:

vikasikАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 07 августа 2013, 17:26:32-у него еще есть кажется

ахахаха )))) да, Серега всегда веселый ))))
кстати, а где он?))))))
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 07 августа 2013, 11:11:56Огромное количество людей просто движутся в потоке, их устраивает 25 от зарплаты до зарплаты. И так у них расписана вся жизнь. Вот они и пусть работают на хозяина.

Сань, вот я на 25 "от и до" как ты говоришь, купил машину, газонный трахтор и платю все налоги. Всё у меня есть что мне надо и гор с алмазами меня не переманят.  А улучшать надо прежде всего уровень жизни, а не рабочее место.

А некоторые, не исполнись ему(ей) 20и уже заводят семью из 2 маленьких человек.  Зарплат нехватает - он в результате работает на 50 - его ночью дай бог поймать дома между работой и сном. Она - на свои 35 носится туда-сюда, оставляя детей по садам/родственникам.

Вот каждое утро я наблюдаю как сгружают тонны мяса в детсад, и понеслась понеслась в любимый офис скорее-быстрее.  Дети хрен с ними - дойдут до участка, а мне бы к боссу, к боссу не опоздать на ковёр...

И таких полмосквы: всем нужны деньги 50+ никто при этом работать не хочет, хочет быть самому себе начальником, дети растут "весь в няню" ездить/парковаться/думать логикой неумеют и ещё хаят друг друга "сколько казлов машины понакупило", семейная жизнь в результате  ОН: "алло, привет, буду поздно, работа.."  ОНА: "дети, поиграйте с кем-нибудь из друзей, я устала".   О здоровом супружеском сексе вообще речи не бывает,    от брака одни только алименты остаются.       

Как резюме:  дети растут воспитываются неизвестно кем. (или сами собой), семейное счастье состоит в походе по магазинам, или авторынкам.    Любовные утехи решаются чаще всего на рабочем месте, т.к. до жены надо ещё доехать после работы сверх-часов.

Вот так и живём мы, целеустремлённые, амбициозные, энергичные русские люди.  Крутимся по стандартной схеме как муравьи по годовалому циклу, и при этом каждого кто задумывается нам жизнью на лишние секунды называем больным.  :al:

(З.Ы, никого лично ввиду не имел, то была потребительская база)
А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 07 августа 2013, 17:07:56Идеи для бизнеса закончились или хранятся в секрете ;)
Не болтай, тАвАрЫщ! ТАСС тебя читает  8)

Цитата: Kliment73 от 07 августа 2013, 17:23:30мариванна,грибочки целебные,чай будоражущий

Этого добра нам и даром не нать.  Своего девать некуда, а они через таможню дураки везут.   Лу4ше б кузова возить научились...

Цитата: vikasik от 07 августа 2013, 17:33:39а где он?))
Спит. Но я ему передам, что его девушки спрашивали.. 

БиОаНдРоИд

Цитата: 066 от 07 августа 2013, 09:47:13не надо лезть в торговлю нефтью с 0 рублей.

В нефть лу4ше вообще не лезть.  Станешь одним из засранцев.

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 07 августа 2013, 10:38:53А я бы хотел стать рыбным магнатом.

А я бы хотел стать магнатом по производству техники, (грузовики на спирту с отключением цилиндров, катера на подвоных крыльях, магистральные локомотивы с гидроприводом....  ну и само собой машины, с нормальными двигателями, правильным приводом и на механике).

Но только все ж прекрасно понимают, что чтобы в этой стране иметь свой автопром, и делать нормальные вещи задешево - надо быть главой терроризма и держать президента за (этосамое), иначе автоТаз вас сожрёт с потрохами.