• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: AKII от 06 августа 2013, 20:15:19
Цитата: TITOFF от 06 августа 2013, 19:30:28Первый рабочий день начинается со слов "Забудьте обо всем, чему вас учили в институте" :yes3:

+ квадриллиард.  Работу по не-специальности искать только с обучением (или с приветливым подрядчиком, который возмётся натаскивать).

Цитата: Punker от 06 августа 2013, 19:29:48Я в вуз еще только думаю пойти

Мальчик, тебе уже нельзя в первый класс  :hihi:

Цитата: TITOFF от 06 августа 2013, 20:01:34не зная математики, регулировочные шайбы ГРМ не посчитаешь

Дооо, эт святое.  я вот например вчера вычислил длину окружности своего колеса. (which is 1.85 метра)   Причём как вычислил - долго думал.  :de: Видимо само как-то взялось из забитого линейками, уголками и транспортирами в юные годы  :hihi:
AKII, толковый ученик :hihi:

Punker

Цитата: AKII от 06 августа 2013, 20:15:19Мальчик, тебе уже нельзя в первый класс

угу. Это меня и останавливает.... Нормально учится вряд ли смогу - за 25 лет школьные знания подзабылись... За деньги - денег нет :)
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 06 августа 2013, 20:20:58
Нормально учится вряд ли смогу - за 25 лет школьные знания подзабылись... За деньги - денег нет :)
...денег нет потомучто не работаю.....не работаю потомучто нет образования.......нет образования потомучто денег нет....
...денег нет потомучто не работаю.....не работаю потомучто нет образования.......нет образования потомучто денег нет....
...денег нет потомучто не работаю.....не работаю потомучто нет образования.......нет образования потомучто денег нет............. :dr:

Punker

TITOFF,
дадада
PS Не, можно и без образования денег подзаработать. Но выше 50 -60К уже двинуться крайне тяжело (практически не возможно. Редкие исключения подтверждают правило) на неруководящих и неофисных работах. По Питеру, по-крайней мере.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 06 августа 2013, 20:28:28
TITOFF,
дадада
PS Не, можно и без образования денег подзаработать. Но выше 50 -60К уже двинуться крайне тяжело (практически не возможно. Редкие исключения подтверждают правило) на неруководящих и неофисных работах. По Питеру, по-крайней мере.
У нас также, ручной труд максимум 50 кило. Ну если только не в Газпроме... или РАОЕЭС....

Punker

TITOFF,
на нормальной сделке можно и до 100 заработать (вобщем-то и больше).  Но это тоже к исключениям
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 06 августа 2013, 20:40:59
TITOFF,
на нормальной сделке можно и до 100 заработать (вобщем-то и больше).  Но это тоже к исключениям
Если все сделки за год сложить и поделить на 12 месяцев, то все равно не выйддешь за 50

TITOFF

Punker

Цитата: TITOFF от 06 августа 2013, 20:59:06то все равно не выйддешь за 50

да выйдешь. Я вот думаю на среднюю 60 - 70 чистыми вылезти. Посмотрим, как получится.
оптосварщик

БиОаНдРоИд

С такой точной работой пальцами - он на флешроялях больше заработает  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

TITOFF

Цитата: AKII от 06 августа 2013, 21:04:15
С такой точной работой пальцами - он на флешроялях больше заработает  :hihi:
:hihi: или в метро карманы чистить

БиОаНдРоИд

Да это небезопасно и невыгодно. Сейчас карманы как и банки - пустые и грязные.     А тут закинул пару партий - уже имеешь пару бэнтли.  Причём всё тебе сами отдадут без всякого  :bd:
А теперь внимание: правильный ответ...

Мартиросян

На себя надо работать.

TITOFF

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 06 августа 2013, 23:57:57
На себя надо работать.
Слова не мальчика, но мужа :ay:
+1 000 000 000

vikasikАвтор темы

доброе утро, друзья ))))
No turbo - no party ;)