• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Punker

TITOFF,
Пока мало (так же, как у меня сейчас) Но все белыми + ДМС. Остальное в перспективе. Лавка большая - работает на госзаказ.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 06 августа 2013, 18:25:11
TITOFF,
Пока мало (так же, как у меня сейчас) Но все белыми + ДМС. Остальное в перспективе. Лавка большая - работает на госзаказ.
Ну так может пора рости? Запись "управленец" в трудовой еще никому не помешала ;)

Serg

Цитата: TITOFF от 06 августа 2013, 11:30:08:bs: :bs: :bs: на заводе работаю

заберут твой завод

Serg

Цитата: TITOFF от 06 августа 2013, 18:33:31Ну так может пора рости? Запись "управленец" в трудовой еще никому не помешала ;)

иногда мешает, как только увидят сразу говорят нам умные не нужны...

TITOFF

TITOFF

Цитата: Serg от 06 августа 2013, 18:40:09
Цитата: TITOFF от 06 августа 2013, 18:33:31Ну так может пора рости? Запись "управленец" в трудовой еще никому не помешала ;)

иногда мешает, как только увидят сразу говорят нам умные не нужны...
Хорошо у вас. А у нас нужно высшее образование, опыт работы не менее 10 лет и возраст до 30. Когда у спеть за 8 лет накопить стаж в 10 лет :al:

Serg

Цитата: TITOFF от 06 августа 2013, 18:46:17Сами у себя?

легко, еще и счет выставят кому нибудь , и  заменят кого нибудь для проформы

Serg

Цитата: TITOFF от 06 августа 2013, 18:49:03Когда у спеть за 8 лет накопить стаж в 10 лет

на север куда нибудь или в Афган на работу

drocks

Цитата: Serg от 06 августа 2013, 18:51:05
Цитата: TITOFF от 06 августа 2013, 18:49:03Когда у спеть за 8 лет накопить стаж в 10 лет

на север куда нибудь или в Афган на работу

Или на вредное производство  :dr:. Там тоже вроде увеличенный коэф.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

БиОаНдРоИд

Цитата: S1ay от 06 августа 2013, 08:24:2040 минут валяться в рабочие дни - непозволительная роскошь

Ну... у кого как  с работой.  я лично выбирал те работы, которые с 9 до 6, так что времени хватало и на погулять и на выспаться.  Работа для жизни, на не наоборот  :cf:

Цитата: S1ay от 06 августа 2013, 08:24:20Машину не грею. (Зимой пару минут снег почистил и поехал)

Изуверх!  :bs:  Нет, если у тебя в моторе догреватель это конечно не так критично. А коробочку на драйве погонять? маслиццо чтобы разошлось..

я лично специально снег чищу минут цать, чтобы ещё и стёкла ото льда отошли и в салоне ташкент уже был.  А потом сажусь и ещё одну песню (2-3 мин) разминаю сцепление.

Цитата: vikasik от 06 августа 2013, 09:52:37говорят, что с пятницы по понедельник закроют какую-то ветку метро и все эти люди выберутся на свет и будет жесть на дорогах ...

Ойподумаешь, ну выгонят пару сотен лишних автобусов - они-то водить умеют, в отличии от таксеров и частников.  А коллеги твои так и мечтают об апокалипсисе, лишь бы работу профелонить  :bs:

Цитата: Fallen Religion от 06 августа 2013, 10:07:29Как хорошо что рабочий день с11

Ога, а потом начинается "ой ребят я сегондя на слёт немогу, яботааа  :'("     Нет уж.  Ещё со школы было ясно, что лу4ше отмучаться сутра, зато потом весь закат твой  8)

Цитата: KLIMENTIY от 06 августа 2013, 10:12:05или не начинаеться вообще.
Нескажи.  Вот у меня сейчас ничего не начинается.  я уже второй месяц езжу на место где была наша контора....  смотрю как ломают корпус  :'(

(ушёл дочитывать многабукаф)
А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 06 августа 2013, 10:58:58у меня с сегодняшнего дня контрольно-ревизионная проверка

А план эвакуации чёрноконвертников составляли?  ;) :mail1:

Цитата: Punker от 06 августа 2013, 18:11:06Предложили управленцем, с перспективой на замдиректора одного из направлений.

Осторожней с этим. В нынешне время (когда все ждут и бояццо кризиса) дирехтор может крупно накосячить и свалить с бухгалтером подмышкой - а заму потом сидеть ээм, замещать  :cg:

Цитата: Serg от 06 августа 2013, 18:51:05на север куда нибудь или в Афган на работу

Цитата: drocks от 06 августа 2013, 19:01:27Или на вредное производство  :dr:. Там тоже вроде увеличенный коэф.

Не шутите так народ.   Не надо ради написанного в бумажке гробить себя.   Гораздо проще отслюнявить бумажками и нарисуют хоть с детсада стаж.

drocks

Цитата: AKII от 06 августа 2013, 19:10:58на север куда нибудь или в Афган на работу

Цитата: drocks от Сегодня в 19:01:27
Или на вредное производство  . Там тоже вроде увеличенный коэф.

Не шутите так народ.   Не надо ради написанного в бумажке гробить себя.   Гораздо проще отслюнявить бумажками и нарисуют хоть с детсада стаж.

А че гробить-то? Всего-то надо найти контакт в ОК какого-нибудь химического производства. Тебя там пропишут(а сами будут твою зп получать)!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

БиОаНдРоИд

Аааа, ну если так  :acp:

TITOFF

На севере холодно и мошка заедает.
Плана эвакуации нет ибо "за нами Москва", "вперед, или смерть"
Машину надо греть хоть минуту.
На вредном стаж не удваивается, просто на пенсию раньше пойдешь и отпуск длиннее будет.
Зам не сядет будет замещать, если не учавствовал официально в "делишках" и не является материальноответственным лицом.
ОК сейчас проверяют. У нас 2 раза в год пенсионники приходят. И начинают как раз  со вредников ;)
Вроде всем ответил :hihi:

Punker

Цитата: AKII от 06 августа 2013, 19:10:58дирехтор может крупно накосячить и свалить с бухгалтером подмышкой - а заму потом сидеть ээм, замещать

нееее.... там над директором еще куча президентов и вице-президентов. Плюс к этому - это только одно из подразделений большой лавки
оптосварщик