Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 02 августа 2013, 11:00:42гггг :)

Это truth, брателло.

Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 11:08:34Сааб goes like a PORSCHE

Ты наверное не ездил на 9000 2.3 turbo.   Поршу нужен очень хороший водитель чтобы сделать эту штуку 8)  И я говорю не о 944 что на картине, а например о 964м 3.6 (но без турбин  :ah:)

Цитата: vikasik от 02 августа 2013, 12:03:55с сегодняшнего дня машина живет на охраняемой стоянке.

А она до этого не жила?      Забавно, с 111 да ещё и 98ыми номерами....    это ж сладкий пирожок для номерников.

Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 12:08:51А три одинаковых цифры у нас не дороже комплекта зимней резины, и имеют их только фанаты красоты, полной гармонии и фэншуя :hihi:

You said it, bro.  :ay:

Цитата: Konstantin от 02 августа 2013, 12:10:11Сделали дубликат почти в теже деньги.
Номерам более 2ух лет. Это один случай.

Ога, а потом к тебе заявятся господа в коротких пиджаках "вашу машину видели на месте убийства".   Если ты заявляешь об утере даже одного из номеров - они тут же анулируются в Гибдд и тебе дают другие.  А если просто сделаешь дубли - кто знает, кто и зачем повесит твои номера в качестве декора на "делюговую тачку".   

Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 12:50:08B 666 AD 66.
ьшёгжж  >:D  еынневтсниде з хынталб воремон, еыроток я бы ливатсоп - вецревеус ьтагупоп  >:D

Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 14:53:46Я под ментовкой здесь как раз ГИБДД понимал
Да. Но НЕ О КРАЖЕ ни в коем случае.  Сказать "украли" - поставить машину на 2 недели.   Надо говорить "отвалился где-то. Приехал - нету."   "Потеялсознание очнулся - гипс" (с)  ;)

Цитата: KLIMENTIY от 02 августа 2013, 14:52:40Все обошлось устным предупреждением после полу-часа выноса мозга с моей стороны.
Нууу Руслан. Не далеко не все обладают такой харизмой как у тебя  :bs:

Цитата: KLIMENTIY от 02 августа 2013, 15:01:30Да, не удобно при продаже. Но заклепки срезаються перед этим и проблем никаких нет. 

Если взять хорошие, усиленные - то высверливать их надо прилично по времени (тогда только одну закончишь - уже весь двор вокруг машины будет стоять, во главе с хозяином)   

А при продаже кстати ничего неудобного. подумаешь с powerдрелью покарпеть немного...
А теперь внимание: правильный ответ...

vikasikАвтор темы

Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 15:06:21
Цитата: vikasik от 02 августа 2013, 15:04:24
в общем пока буду с собой носить домой ) под подушку  :hihi:
рамки по ходу неэффективны... )
а потом намертво...
бампер у меня фиг оторвешь... это уже будет слишком явно

Слева вверху одну заклепку высверлили :bs:. Я же тебе предлагал, сразу на бамперах номер отштамповать :preved:

это незаконно)
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: vikasik от 02 августа 2013, 15:11:38
Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 15:06:21
в общем пока буду с собой носить домой ) под подушку  :hihi:
рамки по ходу неэффективны... )
а потом намертво...
бампер у меня фиг оторвешь... это уже будет слишком явно

Слева вверху одну заклепку высверлили :bs:. Я же тебе предлагал, сразу на бамперах номер отштамповать :preved:

это незаконно)
:yes3: так же как и снимать, и дырявить ( на правильном языке "портить")

Punker

Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 14:40:56..... Гроб с покойничком летает... И мертвые с косами вдоль дорог стоят

Плюс один. Бредятина и суеверия. Покойники потому, что такие номера берут люди, которые христианскими (да и не только) догмами не обременены вообще. Отсюда и повышенная смертность.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 15:16:27
это незаконно)

ну это более законно, чем ездить с нарисованными )
No turbo - no party ;)

dallasdiamond

Цитата: KLIMENTIY от 02 августа 2013, 15:01:30
Цитата: dallasdiamond от 02 августа 2013, 14:56:17Я тут на днях видел тачку с эстонскими номерами) Каждый сантиметр заклепка стоит,  по всей площади номера,  кроме букв))) А сам на стальной пластине.. Короче "вечный" , без болгарки или дрели не снять))) Ну они у них и не меняются же при продаже..
  Парень с двойным гражданством походу..раз так перестраховался.
Дим, и это не шутки. У нас я знаю несколько соклубников которые ездят на загран. номерах .И  воруют у них эти номера регулярно. Недавно было у нашего соклубника. Поэтому и заклепки. Да, не удобно при продаже. Но заклепки срезаються перед этим и проблем никаких нет.
Меня порадовала смекалка,  Руслан. Естественно проблемы большие при потере такого номера.У меня друг тоже с двойным гражданством на таких ездит.Надо ему посоветовать так сделать.

Punker

и машина, вместе с радостным владельцем, уезжает на штрафстоянку :) Итог - оплата штрафа, веселое сдирание тонировки и оплата эвакуатора :) Зато сколько пафоса! :)
оптосварщик

TITOFF

Цитата: vikasik от 02 августа 2013, 15:18:26
Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 15:16:27
это незаконно)

ну это более законно, чем ездить с нарисованными )
Не нарисованные, а отштампованные по технологии в ГИБДД :hihi:
А более или менее законно.... Суд во всем разберется :sm131:

TITOFF

AKII, чё-то у тебя какой-то колхозный армянский  :bs: ес кез чем асканум. Или это с Московским акцентом?  :hihi:
Карас каркин грес вор ес асканам. Менак аерен гри, воч те туркерен?

dallasdiamond

Я не знаю подробности,  но в том году брат делал себе утерянный номер а333а...
Говорили только перерегистрация и все!
Но потом нашел нужного чела.Сдал в гибдд второй и забрал там же уже два за 5р.денег.Времени ушло очень много..Я так понимаю это и есть случай штамповки.

БиОаНдРоИд

Это не армянский.  Это языческий изподне.   Говорится и читается в обратную  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

dallasdiamond

Цитата: Punker от 02 августа 2013, 15:25:42

и машина, вместе с радостным владельцем, уезжает на штрафстоянку :) Итог - оплата штрафа, веселое сдирание тонировки и оплата эвакуатора :) Зато сколько пафоса! :)
Это у них любимые слова,  вызовем эвакуатор,  увезем..ехать Вы не можете..
А когда говоришь на каком основании,  статья и часть.. они запинаются и книжку открывают.. Но это не все.Есть и очень умные") Могут и забрать.А потом разбирайся..

TITOFF

;D AKII, Ыт йыньлаер редулф. Ароп ьтавонорок :Laie_67:

vikasikАвтор темы

нас читает загадочный "Пшёлты"  :sm131:
No turbo - no party ;)

Punker

Цитата: dallasdiamond от 02 августа 2013, 15:47:25Но это не все.Есть и очень умные

Вот и я к тому, что лучше переоценить оппонента, чем не.
оптосварщик