Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

dimokvlg

Чисто поглумиться :sm131:

TITOFF

Цитата: dimokvlg от 02 августа 2013, 13:01:51
У товарища на копейке номер был м666ру
лично видел >:D
А у меня на копейке буквы "ХАН", а если бы ошибку в справке-счете не нашли, то был бы "ХАМ" :hihi:

Stepashka

Всем здравствовать!
Хорошо ж у нас в Армении. ))) номера не крадут, номер по блату взять сложнее, чем за официально уплаченные деньги.
На Цивике у меня -    98 DR 999 стоит

Кстати, раз пошла такая пьянка, подсоветуйте мне номерок на С36 AMG, который через пару месяцев доедет до меня из Япии.
Как уже понятно из номера Цуцика, формат номера - 00 ХХ 000, 0 - любая цифра от 0 до 9;   ХХ - латинские буквы, вариант MB недоступен - т.к. буква В в сериях пока не запущена.
Я не шаман, но в бубен дать могу!....

Kонстантин

TITOFF

Цитата: Stepashka от 02 августа 2013, 13:13:01
Всем здравствовать!
Хорошо ж у нас в Армении. ))) номера не крадут, номер по блату взять сложнее, чем за официально уплаченные деньги.
На Цивике у меня -    98 DR 999 стоит

Кстати, раз пошла такая пьянка, подсоветуйте мне номерок на С36 AMG, который через пару месяцев доедет до меня из Япии.
Как уже понятно из номера Цуцика, формат номера - 00 ХХ 000, 0 - любая цифра от 0 до 9;   ХХ - латинские буквы, вариант MB недоступен - т.к. буква В в сериях пока не запущена.
Азар Бари, ахперс :D. Думаю      36 DD 202       DD-  Dвести Dва

dimokvlg

alex-ssa

Цитата: vikasik от 02 августа 2013, 12:03:55проблема будет решена таким образом: вечером установлю антивандальные рамки. и с сегодняшнего дня машина живет на охраняемой стоянке.

делаю номера из самоклейки на пленке, оригиналы в багажнике, проблем нет  :D
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Kонстантин

Цитата: alex-ssa от 02 августа 2013, 13:20:07делаю номера из самоклейки на пленке, оригиналы в багажнике, проблем нет  :D
По сути, подмена номеров. Лишение прав.

Punker

оптосварщик

alex-ssa

Konstantin, ну это по сути, а по натуре - я не собираюсь ждать когда сопрут номера.... а потом свои так просто не восстановить
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Kонстантин

Цитата: alex-ssa от 02 августа 2013, 14:01:01я не собираюсь ждать когда сопрут номера.... а потом свои так просто не восстановить

Если ждать то конечно сопрут. )) А так их прут чтоб потом продать тебе же их..Да и ценник весьма всегда гуманен в Москве 3-5т.р. не знаю как у вас) Да и как уже обсуждалось, есть хорошие рамочки, с хорошими секретками..

Штраф за такие номера намного больше, если ГАИ докопается...

TITOFF

Цитата: Konstantin от 02 августа 2013, 14:05:47
Цитата: alex-ssa от 02 августа 2013, 14:01:01я не собираюсь ждать когда сопрут номера.... а потом свои так просто не восстановить

Если ждать то конечно сопрут. )) А так их прут чтоб потом продать тебе же их..Да и ценник весьма всегда гуманен в Москве 3-5т.р. не знаю как у вас) Да и как уже обсуждалось, есть хорошие рамочки, с хорошими секретками..

Штраф за такие номера намного больше, если ГАИ докопается...
+1 :yes3:  :yes3: :yes3:

Snake Van Carsten

Цитата: Stepashka от 02 августа 2013, 13:13:01

36 CW 202 :hihi:

dallasdiamond

Цитата: Konstantin от 02 августа 2013, 12:15:25
Цитата: Punker от 02 августа 2013, 12:13:15666

Это самый дешевый номер. Сейчас на бенцклабе такой за 20 продают...
Мало кому нужен
Плохие цифры..  знаю несколько  "крестов" под ними.. причем этот номер сначала приносит удачу.. а потом берет по полной..вместе с потерявшим голову..
Мистика,  но факт.

TITOFF

Цитата: dallasdiamond от 02 августа 2013, 14:37:51
Цитата: Konstantin от 02 августа 2013, 12:15:25
Цитата: Punker от 02 августа 2013, 12:13:15666

Это самый дешевый номер. Сейчас на бенцклабе такой за 20 продают...
Мало кому нужен
Плохие цифры..  знаю несколько  "крестов" под ними.. причем этот номер сначала приносит удачу.. а потом берет по полной..вместе с потерявшим голову..
Мистика,  но факт.
..... Гроб с покойничком летает... И мертвые с косами вдоль дорог стоят :Laie_67: ;D
( далас, не в обиду, не смог сдержаться)