Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

dallasdiamond

У брательника номер отвалился на джипе,  лазил где-то,  нашел за стекло поставил..  права забрали во Псковской..Сказали на штатном месте должен быть..

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 09:40:00Заяву в ментовку о краже

Ога, и машина простоит 2 недели по разбирательству.  Плавали-знаем.  Проще сразу ехать в Гибдд и оформлять как "потерялся". Тогда сразу переставят и делов.  :victory:

З.Ы. Ещё 5 страниц, ушёлчитать....
А теперь внимание: правильный ответ...

alex-ssa

Цитата: Konstantin от 02 августа 2013, 14:05:47Если ждать то конечно сопрут. )) А так их прут чтоб потом продать тебе же их..Да и ценник весьма всегда гуманен в Москве 3-5т.р. не знаю как у вас) Да и как уже обсуждалось, есть хорошие рамочки, с хорошими секретками..

Штраф за такие номера намного больше, если ГАИ докопается...

тут ты не прав :)

записки не всегда есть, рамки не спасут... выдерают с корнем, портя авто.... а это уж совсем не нужно

в своем городе никто не трогает за такие дела, у нас процентов 15 уже с бумажными и пластиковыми гоняют...

При выезде из своего города, всегда ставлю оригиналы  :D
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

Цитата: AKII от 02 августа 2013, 14:45:49Ога, и машина простоит 2 недели по разбирательству.  Плавали-знаем.  Проще сразу ехать в Гибдд и оформлять как "потерялся". Тогда сразу переставят и делов. 

можно с заявой кататся, у нас проблем не возникнет  8)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

dallasdiamond

О чем речь..какие обиды.
Закапали парня,  а тачка летает с этим же номером..

TITOFF

Цитата: alex-ssa от 02 августа 2013, 14:47:05у нас процентов 15 уже с бумажными и пластиковыми гоняют...
А можно еще на заднем стекле крупно нарисовать ( как на автобусе), а номера дома в сейф :Laie_67:

KLIMENTIY

Цитата: dallasdiamond от 02 августа 2013, 14:43:55У брательника номер отвалился на джипе,  лазил где-то,  нашел за стекло поставил..  права забрали во Псковской..Сказали на штатном месте должен быть..
Ага, у меня три недели назад чуть не отобрали. Бампер на реконструкции, положил номер под стекло. Тормознули. Права не отдал, так штраф хотел влепить 5000р. Все обошлось устным предупреждением после полу-часа выноса мозга с моей стороны.

TITOFF

Цитата: AKII от 02 августа 2013, 14:45:49
Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 09:40:00Заяву в ментовку о краже

Ога, и машина простоит 2 недели по разбирательству.  Плавали-знаем.  Проще сразу ехать в Гибдд и оформлять как "потерялся". Тогда сразу переставят и делов.  :victory:

З.Ы. Ещё 5 страниц, ушёлчитать....
Главный флудильшик появился :bye:. Я под ментовкой здесь как раз ГИБДД понимал

dallasdiamond

Я тут на днях видел тачку с эстонскими номерами) Каждый сантиметр заклепка стоит,  по всей площади номера,  кроме букв))) А сам на стальной пластине.. Короче "вечный" , без болгарки или дрели не снять))) Ну они у них и не меняются же при продаже..
  Парень с двойным гражданством походу..раз так перестраховался.

Kонстантин

Цитата: alex-ssa от 02 августа 2013, 14:47:05При выезде из своего города, всегда ставлю оригиналы 
Прикольно))) гемороем заниматься))))
Как говориться, не нужно становиться ЗАЛОЖНИКОМ своих вещей.
Это как раз тот случай.Мы боимся чтото потерять..Железки начинают управлять хозяином...)))

KLIMENTIY

Цитата: dallasdiamond от 02 августа 2013, 14:56:17Я тут на днях видел тачку с эстонскими номерами) Каждый сантиметр заклепка стоит,  по всей площади номера,  кроме букв))) А сам на стальной пластине.. Короче "вечный" , без болгарки или дрели не снять))) Ну они у них и не меняются же при продаже..
  Парень с двойным гражданством походу..раз так перестраховался.
Дим, и это не шутки. У нас я знаю несколько соклубников которые ездят на загран. номерах .И  воруют у них эти номера регулярно. Недавно было у нашего соклубника. Поэтому и заклепки. Да, не удобно при продаже. Но заклепки срезаються перед этим и проблем никаких нет. 

vikasikАвтор темы

и я так же сделаю  :hihi:
и тогда еще и затонироваться можно будет  :hihi: :hihi: :hihi:
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: Konstantin от 02 августа 2013, 14:57:52
Цитата: alex-ssa от 02 августа 2013, 14:47:05При выезде из своего города, всегда ставлю оригиналы 
Прикольно))) гемороем заниматься))))
Как говориться, не нужно становиться ЗАЛОЖНИКОМ своих вещей.
Это как раз тот случай.Мы боимся чтото потерять..Железки начинают управлять хозяином...)))
+1, а также заложниками ситуаций - чем больше боимся в нее попасть, тем чаще попадаем

vikasikАвтор темы

в общем пока буду с собой носить домой ) под подушку  :hihi:
рамки по ходу неэффективны... )
а потом намертво...
бампер у меня фиг оторвешь... это уже будет слишком явно

No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: vikasik от 02 августа 2013, 15:04:24
в общем пока буду с собой носить домой ) под подушку  :hihi:
рамки по ходу неэффективны... )
а потом намертво...
бампер у меня фиг оторвешь... это уже будет слишком явно

Слева вверху одну заклепку высверлили :bs:. Я же тебе предлагал, сразу на бамперах номер отштамповать :preved: