Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 11:06:53Зато нашлось несколько человек, которые поддержали меня в трудный момент. Друзей стало больше :)
Это хорошо. Иногда просто нужно выговориться.

Punker

KLIMENTIY,
и выкричаться и выплакаться... Становится легче. Проверено :)
оптосварщик

Alevtinka

Цитата: KLIMENTIY от 16 декабря 2013, 11:09:12Иногда просто нужно выговориться
Знать бы кому :bs:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Punker

ALYA,
Я нашел себе жилетки.... Причем очень неожиданно :)
Когда наступил критический момент, то меня просто заставили сесть в машину и приехать к другу (не побоюсь теперь так назвать) в Колтуши и благополучно выслушивали мои бредни до 5 утра под вискарь.
оптосварщик

Alevtinka

Punker, чаще всего так и бывает, люди которые были рядом не поймут, а вот такие "неожиданные жилетки" оказываются рядом. Отлично тебя понимаю. Не унывай  :victory:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Kliment73

Punker, не отчаивайся и держи хвост пистолетом!!!

возраст действительно еще самый задорный и классный.
а новая жизнь,новые отношения,новое дело и тд,это всегда полезно и дает определенный адреналин. а то слишком спокойная жизнь расслабляет и делает жизнь серой, теряются краски ...   Я это уже проходил.

Удачи тебе по жизни!!! :victory:

TITOFF

Как говорят косоглазые японцы: каждые 7 лет нужно менять образ жизни. А ещё:Жизнь посылает испытания тем, кто может их вынести. Так что, держись, мы с тобой.

Alevtinka

TITOFF, вот у меня возникает вопрос и хде ж я так накосячила....

Армик

Punker, держись, мы все с тобой!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Punker

Цитата: Kliment73 от 16 декабря 2013, 11:34:10Я это уже проходил

я прохожу второй раз :) Т.ч. мне и проще и тяжелее. Проще, т.к. знаю, что будет. Тяжелее именно по-этому же тоже.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: ALYA от 16 декабря 2013, 11:40:04
Ты щас про чё?

Alevtinka

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2013, 12:37:00Цитата: ALYA от Сегодня в 11:40:04

Ты щас про чё?
Да я к тому, что иногда задаю этот вопрос, а оказывается шо енто японцы :hihi:

TITOFF

Цитата: ALYA от 16 декабря 2013, 12:44:11оказывается шо енто японцы
Да они вобще во всем на свете виноваты  :hihi:

Alevtinka

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2013, 12:48:08Да они вобще во всем на свете виноваты
:tommy: :tommy: :tommy: :tommy: :tommy:Ух

Вениаминыч

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 11:51:05я прохожу второй раз  Т.ч. мне и проще и тяжелее. Проще, т.к. знаю, что будет. Тяжелее именно по-этому же тоже.
Артем! Не отчаивайся ...и второй раз - это не предел! Я три раза уже женат...правда в третьем браке мы живем уже 16 лет. Так что, как говориться  - "Бог любит троицу" :D
Короче, все будет нормально!