Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Punker

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 16:09:54дело не в з/п, а в интеллектуальном уровне

Работа и интелектуальный уровень никак не связаны в большинстве случаев. Как в одну, так и в другую сторону.

PS Вдитель может быть образованне, умнее и приятнее в общении, чем член совета директоров Газпрома :) 
оптосварщик

vikasikАвтор темы

Цитата: Punker от 16 сентября 2013, 16:36:17PS Вдитель может быть образованне, умнее и приятнее в общении, чем член совета директоров Газпрома  
газпром-то тут при чем?
еще раз говорю - дело не в финансовом положении.
в общем, "в прошлой жизни" я ездила с водителем... и с разными, бывало.... обсудить с ними погоду и пробки - да...
а все остальное - как-то уже не то.
еще раз повторюсь - не хочу никого обидеть. возможно, кто-то с этого стартует. я ж не против... ))

No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: Punker от 16 сентября 2013, 16:36:17
Работа и интелектуальный уровень никак не связаны в большинстве случаев. Как в одну, так и в другую сторону.
:ay: я бы ещё уточнил, что в нашей стране эти вещи друг друга взаимноисключающие :hihi:
Как говорится:" Только в нашей стране ограниченные люди имеют не ограниченные возможности"

TITOFF

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 16:48:56
Цитата: Punker от 16 сентября 2013, 16:36:17PS Вдитель может быть образованне, умнее и приятнее в общении, чем член совета директоров Газпрома 
газпром-то тут при чем?
в общем, "в прошлой жизни" я ездила с водителем... и с разными, бывало.... обсудить с ними погоду и пробки - да...
еще раз повторюсь - не хочу никого обидеть. возможно, кто-то с этого стартует. я ж не против... ))
Да блин, найди себе владельца S-класса и пусть он тебя везде возит

Gurza

Цитата: TITOFF от 16 сентября 2013, 17:01:24Да блин, найди себе владельца S-класса и пусть он тебя везде возит

читайте внимательно, потенциальный владелец эски уже найден, а уж каков потенциал будем посмотреть  :D

Gurza

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 16:09:54а в интеллектуальном уровне

ну даже не знаю, что и сказать на подобное заявление. интелектуальный уровень зависит от самого владельца интелекта, а уж род деятельности накладывает свой отпечаток.

Gurza

vikasik, давай расти генерала.

vikasikАвтор темы

Цитата: gurza от 16 сентября 2013, 17:08:57потенциальный владелец эски уже найден,

ну хоть кто-то меня смог прочитать правильно... спасибо, Женя, за понимание.... :)
No turbo - no party ;)

Gurza

в наше время как оказывается - главное бабосики посчитать, уныло как-то не ожидал я от вас господа.
не каждая мадмуазель стремиться выйти замуж расчетливо.

Gurza

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 17:12:43спасибо, Женя, за понимание

мы с тобой одной крови ... (с)

vikasikАвтор темы

Цитата: TITOFF от 16 сентября 2013, 17:01:24Да блин, найди себе владельца S-класса и пусть он тебя везде возит

меня вполне устраивает мой владелец шкоды ) пока что шкоды )
кстати... я даже не говорила, что я хочу S-класс... я всего лишь сказала, что на машинах такого класса, в моем понимании, надо ездить с водителем... ))
а лично я предпочитаю управлять автомобилем сама... поэтому мне симпатичнее нечто типа CL =)
No turbo - no party ;)

Punker

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 16:48:56
газпром-то тут при чем?

Газпром тоже был к слову. Если хочешь, то поменяй на дирижера симфонического оркестра или директора теле-канала или... Короче на того, кто является для тебя символом интелигенции.
Да и почему "стартует"? Кто-то  так работает и ему это нравится. Вот и все. У меня есть знакомый. Одноклассник мой. Он в охране работает. В ментовке (или во вневедомственной - не уточнял). Сержантом или типа того. Так при всей своей работе - жутко образованный, хороший шахматист, увлекается историей.... Общаться интересно - умный человек.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

если ваши интересы совпадают, возможно....
но учитывая мои интересы, водитель просто не может себе их позволить, как правило... и тут либо придется расти и становиться кем-то еще, либо дорожки разойдутся...
No turbo - no party ;)

free'n'murz

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 17:19:51мне симпатичнее нечто типа CL =)
Интересно, кто из нас сильней задумался?   O:-)

Punker

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 17:42:18если ваши интересы совпадают, возможно....

ну.... для того, что бы человек был умным  и образованным, его интересы не обязаны совпадать с моими :)
Я просто говорю про то, что даже дворник может быть умным и интелигентным  человеком. И водитель так же. И про то, что кто-то не может себе что-то позволить, учитывая, что мы сейчас говорим не про материальные ценности, то тут ты абсолютно не права.
оптосварщик