Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 16 сентября 2013, 20:26:05
о какая тема назрела) давайте обсудим вот такие интересные интересы? ))) особенно те запрещенные, что не для всех?  :cg:
Подождите, ща я быстро бутеров нарежу, да кофе налью. :hihi:

Punker

ээээ.... давайте сначала мой 210-й обсудим! :)
PS В смысле потенциально мой :)
оптосварщик

verum99

Цитата: Punker от 16 сентября 2013, 22:08:15потенциально мой
а че о нем гутарить то :al:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Мартиросян

Цитата: sledge hammer от 16 сентября 2013, 16:08:21
ну хрензнает, мне 210й после 202 203 тоже большим казался :) через неделю езды все стало нормально. минус один - неповоротливая он скатина  :cg: а так все нормально
машин где стоит рулевой редуктор типа 140 это не касается :) за это я нелюблю машины где уже рейки
Так Ешки меня по размеру вполне устраивают, 123-й и 124-й у меня до сих пор есть.
На 210-м иногда тоже катаюсь.
И мне кажется все дело в том, что автомобилей сопоставимых по габаритам с Ешкой достаточно много, когда на парковке возле торгового центра машины стоят в ряд, только зады Эсок, Семерок, А8-х и LS-ов торчат на метр.
А, забыл, еще у меня в гараж только Цешка помещается и 123-й  :cf:
Негоже держать Эску на улице.

Gurza

Цитата: TITOFF от 16 сентября 2013, 20:16:29Евгений, пока ты тут флудишь, у тебя обезьяны колпак спионерили

это чейндж, они с соседского моноблок 2 скомуниздили :Laie_67:
Цитата: sledge hammer от 16 сентября 2013, 20:26:05ну а вдруг он ярко выраженный интеллектуал  пойдешь?)
нипайдет, причину читайте внимательно, не только между строк))))))

Цитата: sledge hammer от 16 сентября 2013, 20:26:05как раз тенденция очень четкая
в последнее время да, чем ниже требования к работнику, тем ниже интеллект. но тут все понятно, черновой труд низкооплачиваем, а тут уж не до мопассана тут бы пожрать че и с работы чего полезного к роме венерки притащить.

Gurza

Цитата: sledge hammer от 16 сентября 2013, 20:26:05о какая тема назрела)

вот как раз вам и причина

TITOFF

Цитата: gurza от 16 сентября 2013, 23:13:36
Цитата: sledge hammer от 16 сентября 2013, 20:26:05как раз тенденция очень четкая
в последнее время да, чем ниже требования к работнику, тем ниже интеллект. но тут все понятно, черновой труд низкооплачиваем, а тут уж не до мопассана тут бы пожрать че и с работы чего полезного к роме венерки притащить.
Видели бы вы моих директоров, мнение бы сразу поменялось :yes3:. Да и в правительстве посмотрите-Собчак (самая интеллектуальная дама России), Карелин (Шарпей-чемпион)... и т.д. У америкосов вообще терминатор Калифорнией рулит.

verum99

Цитата: gurza от 16 сентября 2013, 23:13:36чем ниже требования к работнику, тем ниже интеллект. но тут все понятно, черновой труд низкооплачиваем,
вот история реальная из жизни.......знаю одного человека который став долларовым миллионером(строительство) решил распустить всю свою контору,денег у него достаточно и правнукам хватит,решил заняться реально любимым делом вспомнил что в молодости начанал с того что клал камины и печи,теперь этим и занимается для души,не ради денег,и рассказывает иногда приходит в дома где приходиться работать и отмечает такое отношение заказчиков к нему,мол мы платим ,а ты давай все что скажем то и делай,вот говорит ему так смешно в душе,у меня баня больше вашего дома,сам все заработал ,а не брал кредит на покупку домика......и тд и тп.
суть я думаю всем понятна...

Ты не изменишь и другим.

aiba

Цитата: verum99 от 16 сентября 2013, 23:59:08
вот история реальная из жизни.......знаю одного человека который став долларовым миллионером(строительство) решил распустить всю свою контору,денег у него достаточно и правнукам хватит,решил заняться реально любимым делом вспомнил что в молодости начанал с того что клал камины и печи,теперь этим и занимается для души,не ради денег,и рассказывает иногда приходит в дома где приходиться работать и отмечает такое отношение заказчиков к нему,мол мы платим ,а ты давай все что скажем то и делай,вот говорит ему так смешно в душе,у меня баня больше вашего дома,сам все заработал ,а не брал кредит на покупку домика......и тд и тп.
суть я думаю всем понятна...

необычная история...

aiba

Друзья) всем доброй ночи)
может немного не в тему пишу сейчас, но просто захотелось поделиться одним маленьким событием сейчас)
только что, буквально минут 20 назад ехал по полупустому проспекту и наткнулся на Lexus IS 250 на светофоре, так получилось что на двух соседних полосах рядом прямо перед линией) ну как можно было запороть такой момент и не сравнить машины!?))
Сразу как зеленая загорелась, оба стартанули в полную! два светофора проскочили на зеленый и тормознули на третьем! Растояние было примерно километр.
Итог: Мой мурз сделал Лексус по полной!!! Эйфория непередаваемая!!!)

Gurza

Цитата: verum99 от 16 сентября 2013, 23:59:08вот история реальная из жизни

Цитата: verum99 от 16 сентября 2013, 23:59:08став долларовым миллионером

что еще человеку надо? дайте мне денег и я тоже найду себе хобби. где удивление - люди все разные, духовные потребности тоже. и потом любое сделанное с душой проживет гораздо дольше.

Gurza

Цитата: TITOFF от 16 сентября 2013, 23:22:59Собчак
отдайте этой особе должное - ей дали шанс и она вполне успешно им воспользовалась. во всяком случае не бедствует.

verum99

Цитата: gurza от 17 сентября 2013, 00:30:04дайте мне денег и я тоже найду себе хобби.
попробуй найти хобби чтоб за него денег давали....и немногие могут остановиться на какой то сумме им все и всегда мало...

Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: aiba от 17 сентября 2013, 00:29:34Мой мурз сделал Лексус по полной!!! Эйфория непередаваемая!!!)
why not? разгон до 100 примерно одинаков, разница 0,2 в пользу лекса

Gurza

Цитата: verum99 от 17 сентября 2013, 00:35:31попробуй найти хобби чтоб за него денег давали

легко и денег дадут - только это уже не хобби это уже работа.
Цитата: verum99 от 17 сентября 2013, 00:35:31.и немногие могут остановиться на какой то сумме им все и всегда мало...
а это вопрос воспитания, издревна русский человек стремился не к богатству, но к достатку, а это немного разные вещи. соответственно живя в достатке, тебе не надо думать о хлебе насущем он уже заработан, тут и духовной пище подумать можно.
вы сейчас решили поднять извечно филосовский вопрос о первичности материального и духовного, так я в этом плане согласен с марксом.