Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 16 сентября 2013, 17:45:43Интересно, кто из нас сильней задумался?   

я 216-ый хочу )
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 17:19:51поэтому мне симпатичнее нечто типа CL =)
тебе CL не пойдет, не та машина.

vikasikАвтор темы

Punker, мы друг друга не слышим :)
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: gurza от 16 сентября 2013, 17:51:36тебе CL не пойдет, не та машина.

а что же мне пойдет?)
No turbo - no party ;)

Punker

Вчера читал...
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=143123
Аж зубы сводило, как хотелось...  Наверно самый любимый кузов.
оптосварщик

Gurza

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 17:52:30Punker, мы друг друга не слышим
он как раз понял то что ты написала, а что имела ввиду не понял.

Gurza

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 17:52:48а что же мне пойдет?)

что-то легче на вид нежели большие авто

БиОаНдРоИд

Цитата: sledge hammer от 16 сентября 2013, 12:20:11это в нерезиновске тесно
Ну... в основном зависит от сдачи паралельной парковки и гаража.     Так конечно приходиццо иногда отойти километра на два от маГдональса чтобы место найти,  но особо не напрягает.

Для меня кстати даже не столько безопасность - сколько ненужность.   Ну что поделать, люблю я после Зилка большие тяжелые неповоротливые чемоданы. :rus_alkan:

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 15:59:27мне кажется, что быть женой водителя - не самая лучшая перспектива... ))) особенно учитывая мое образование, воспитание и тп... :)

Вот так вот, да? Значит никомуненужная вышка для галочки дороже опыта по несоздаванию тонны пробок?   ну-ну...       видал я этот интлектуальный уровень, на so-called "эллитных" афтерпатях. :bs:

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 17:42:18либо дорожки разойдутся...

С глаз долой, из сердца - вон (с) песенко  :P :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

vikasikАвтор темы

Причем тут элитные after party? И что мешает человеку с дипломом уметь водить машину?
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 18:53:38Причем тут элитные after party?

Притом, что на них-то вся интеллектуальность и проявляется, особенно после пары стаканов Martini.

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 18:53:38что мешает человеку с дипломом уметь водить машину?

Общество конечно же.  Там не изволят заморачиваться на подробности наших нищебродских правил.    Кто из светил мира сего знает больше чем "зеленый - можно", тот рискует стать изгоем в мир водителей  :hihi:

vikasikАвтор темы

Эх. Все такие умные :)
Что я лучше промолчу. Пойду жахну Мартини и на after party, заодно мужичонку на S-классе цепану...
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нет, всётаки позитива из тебя хлещет  ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 19:48:53Пойду жахну Мартини и на after party, заодно мужичонку на S-классе цепану...
не прокатит, не выйдет у тя ничо

TITOFF

Цитата: gurza от 16 сентября 2013, 20:14:22
Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 19:48:53Пойду жахну Мартини и на after party, заодно мужичонку на S-классе цепану...
не прокатит, не выйдет у тя ничо
Евгений, пока ты тут флудишь, у тебя обезьяны колпак спионерили :sm131:

sledge hammer

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 16:09:54дело не в з/п, а в интеллектуальном уровне

ну а вдруг он ярко выраженный интеллектуал :) пойдешь?)))

Цитата: Punker от 16 сентября 2013, 16:36:17Работа и интелектуальный уровень никак не связаны в большинстве случаев. Как в одну, так и в другую сторону.

ну вот тут не скажите)) как раз тенденция очень четкая

Цитата: Punker от 16 сентября 2013, 16:36:17PS Вдитель может быть образованне, умнее и приятнее в общении, чем член совета директоров Газпрома

это к тому что выше.. а то что ты пишешь - это единичный случай. окружение очень сильно влияет. как правило водители варятся в одной каше с водителями большинство рабочего времени. ну, ты понял)

Цитата: vikasik от 16 сентября 2013, 17:42:18но учитывая мои интересы, водитель просто не может себе их позволить, как правило...

о какая тема назрела) давайте обсудим вот такие интересные интересы? ))) особенно те запрещенные, что не для всех?  :cg: