Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

М102 - повышенные обороты, глохнет, дымит

Автор Нурсултан, 20 июля 2013, 11:44:01

« назад - далее »

НурсултанАвтор темы

Здравствуйте ребята, у меня мерседес w124 91 года двигатель 102, проблема вот в чем!!!!!! у меня автомат, обороты держит на 4-5 тысячах, жмешь педаль газа машина глохнет, поворачиваешь в любую сторону машина глохнет, с выхлапа идет черный дым, на разгон идет тяжко!!!!! подскажите пожалуйста что делать???? как быть????? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!

KaMaToZnIk

что до этого делалось в машине?
WDB2020181A114390

Fallen Religion

Батенька да у вас КЕ. Нужно смотреть именно его.

НурсултанАвтор темы

ДО этого менял полностью движок, после этого началось все,,,,,

Мартиросян

Нурсултан, на первый раз вам предупреждение, за повторные нарушения будет рейтинг или бан. Читайте правила, КапсЛоком не пишем, заголовок должен отображать суть вопроса

KaMaToZnIk

Цитата: Нурсултан от 20 июля 2013, 12:22:14ДО этого менял полностью движок, после этого началось все,,,,,

где менял?
WDB2020181A114390

НурсултанАвтор темы

Около авто разбора на Тлендиева!!!

KaMaToZnIk

кто именно ставил? единственно нормально СТО я знаю там - это Авангард
WDB2020181A114390

НурсултанАвтор темы

Там два мужика работают,,,, Ерлан и еще один!!!!! а в чем может быть проблема????? незнаешь?????

Gliese583

тяжело в Астане толковых спецов по КЕ найти. на старом движке остались форсунки, лопатка с дозатором?
С любой ситуации найден выход 

НурсултанАвтор темы

Старый движок выкинул братишка!!!!!

KaMaToZnIk

как же они его тебе не до конца поставили?
WDB2020181A114390

НурсултанАвтор темы

Что делать????? Мужики

НурсултанАвтор темы

Они мне его собрали, поставили, в это время Я был в командировке!!!! когда приехал уже 3 месяца прошло как он на ней ездил!!!!! потом она начала гнать!!!! проблемы с оборотами начились!!!!! потом копоть выходить начала!!!!!и до сих пор!!!!!

KaMaToZnIk

Цитата: Нурсултан от 20 июля 2013, 12:51:22Они мне его собрали, поставили, в это время Я был в командировке!!!! когда приехал уже 3 месяца прошло как он на ней ездил!!!!!
Нурсултан, они его собрали и сами 3 месяца на ней ездили? как так получилось?
WDB2020181A114390