Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

М102 - повышенные обороты, глохнет, дымит

Автор Нурсултан, 20 июля 2013, 11:44:01

« назад - далее »

НурсултанАвтор темы

KaMaToZnIk

тогда если поставленный двигатель был в идеальном состоянии, за 3 месяца они его могут превратить в утиль
WDB2020181A114390

НурсултанАвтор темы

НурсултанАвтор темы

есть хорошие мастера которые занимаются именно мерседесами!!!!! многие говорят что надо продуть фарсунки!!!! кто то говорит что надо таблетку починить!!!!! некоторые говорят что датчик холостого хода надо заменить!!!! все что то советуют но не кто незнает!!!!

tsepi4

Ты нашел где спросить про 102-ой мотор)))) тут больше половины его не видели в живую, тем более не ездили на нем!
Мотор меняли целиком или только навесное перекидывали? сверху шланги которые на КЕ идут живые? или задубели и потрескались? Черный дым - это признак богатой смеси, попробуй снять фишку с пусковой форсунки и РХХ - будут изменения? проводка и датчик температуры живы?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

hfmscаn

Цитата: Нурсултан от 20 июля 2013, 12:51:22
Они мне его собрали, поставили, в это время Я был в командировке!!!! когда приехал уже 3 месяца прошло как он на ней ездил!!!!! потом она начала гнать!!!! проблемы с оборотами начились!!!!! потом копоть выходить начала!!!!!и до сих пор!!!!!
если ты с руками и головой то начинать надо с того что показывает колодка диагностики. Проблема думаю в забитости магнитной ловушки. Поиск яндекс по этой фразе