Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Противотуманки для дорестайла в штатные места

Автор Nikitos-ekb, 27 февраля 2012, 20:57:04

« назад - далее »

Dimon39

ну не знаю я  на днях купил пару туманок от с36 за 69 евро на немецкой барахолке, ща вот только бампер подберу в адекватном состоянии и  буду готовить обвес к покраске и установке...
думал над разными вариантами туманок, но не рискнул колхозить... это же не ТАЗ

вася-джан

чет тема затухла)))чет известно про туманки?)))

salavat_s

Всем Салют! Про эти противотуманки сразу скажу что Г...О!  :canthearyou:
Сказали что они именно для нашего кузова сделаны, по размерам почти идеально подходит в дорестайл и рестайл.
Размер туманника маленький, что говорит о том что лампа будет стоять почти впритык в плафону (плафон пластмасса не стекло)
Отражатель там никакой вообще. светит стремно, хоть ксенон туда ставь освещения никакого.
Пишу с собственного опыта, ставил себе такие, через месяц они начали потеть желтеть и в конце стали плавиться изнутри.
В топку такие туманки!
Нет времени их снять.. и воткнуть от Дэу Леганза.

Эдди

Здрасте как я уже писал на днях заказал себе эти птф с део нексия 1995г заказать можно на сайте NVFormula.ru кому интересно в разделе оптика на део нексия стоят они 390р.

Игорь82

Цитата: Zhelob от 28 февраля 2012, 01:25:38Поменяйте стёкла фар и новые нормальные лампы, а заодно отрегулируйте фары по-человечески, тогда может и колхозить туманки не придётся, света они всёравно не дадут особого.
+мильен, по моему бессмысленная затея :cf:
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Nitronick

Цитата: Zhelob от 10 марта 2012, 22:49:56
<p>Nikitos-ekb
Тормозов никогда много не бывает, а вот света считаю и от стандартных фар более чем бостаточно. Безопасность всёже важнее, тем более что тормоза на 202х, кроме компрессоров и 280х вата полнейшая. Себе буду ставить от 210 е320, если получится найти то возможно от е430, само собой локеры и магистрали охлаждения тормозов сделаю все по уму, а то со стоковыми тормозами ездить страшно, думаешь каждый раз хватит их или нет.</p>
Вот многие говорят что на мерсе тормоза вата! Вы что совсем?! Вы просто наверно не ездили на авто с действительно ватными тормозами! Крайслер себринг 2.4 150 л.с а сзади барабаны, вот это вата и без абс, что я только не менял и диски передние новые поставил вентиляшки и колодки с кевларовой крошкой и жижу. Один хрен нету тормозов и все. А на мерсе тормоза клевые мне за уши хватает, езжу очень активно и по баннам порой приходиться оттормаживаться со 160-170! Ни разу не было замечаний! У себя поменял колодки диски по кругу, так же по кругу шланги и шишу на синтетику. И все четко! У кого вата может стоит просто в порядок привести поменять диски колодки жижу?!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Zhelob

У меня вкруг комплект от компрессора скоро будет стоять уже с дисками АТЕ Powerdisc слотированными, пока только задняя ось установлена, но приход чувствуется, тормозит на порядок лучше, мне их лично не хватало, хоть и всё было в отличном рабочем состоянии. Тормозов много не бывает. Или ты не учитываешь тот факт что после торможения резкого со 120 даже раз, на следующем торможении они просто плывут.

mgemel73

Цитата: Nitronick от 22 июля 2012, 23:18:12Крайслер себринг 2.4 150 л.с а сзади барабаны, вот это вата и без абс, что я только не менял и диски передние новые

обсолютно с тобою согласен. тормоза на мерене плохи для тех, кто на америкосах не ездил.
Прицел-придает оптимизма!!!

Zhelob

Цитата: mgemel73 от 06 августа 2012, 13:46:01
Цитата: Nitronick от 22 июля 2012, 23:18:12Крайслер себринг 2.4 150 л.с а сзади барабаны, вот это вата и без абс, что я только не менял и диски передние новые

обсолютно с тобою согласен. тормоза на мерене плохи для тех, кто на америкосах не ездил.
Америкосов вообще за машины не считаю. Тормоза должны быть тормозами и с хорошим запасом, а не ватой какой-то не внятной.

mgemel73

Цитата: Zhelob от 06 августа 2012, 21:36:46Америкосов вообще за машины не считаю.

это ты зря, дрыгатели, коробасы и мосты у америкосов по ресурсу и неприхотливости немцу фору дадут, а вот тормоза и электрика... :mellow:
Прицел-придает оптимизма!!!

XCA52

Слишком колхозно всё вроде? Мерседес должен оставаться Мерседесом!!!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Nitronick

Если закрыть глаза на тормоза вернее свапнуть их от более взрослых крайслеров того же 300м, то себринг для своих денег вполне авто. Только вот расход его канешно меня не порадовал, и был основной причиной его слива) А так от него только хорошие воспоминания хотя достался он мне изрядно подколхоженным из РБ. Я даже когда его жене купил, мерса поставил на пару месяцев, ездил только на нем, ну типа привести в порядок (жене так говорил) а самому просто нравилось))) Нашел свою тему на форуме о его продаже вот фотки. Ездит теперь на нем мастер работающий в ауди центре, на вопрос почему не ауди сказал дорого)))
Сорри за флуд)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Добрый

Цитата: Nitronick от 30 августа 2012, 23:42:45Ездит теперь на нем мастер работающий в ауди центре, на вопрос почему не ауди сказал дорого)))
Сорри за флуд)

Не пристойное это дело на Крайслере гонять, когда на Ауди работаешь!  :hihi:
Сорри за флуд! )))
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

raptor3003