Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Противотуманки для дорестайла в штатные места

Автор Nikitos-ekb, 27 февраля 2012, 20:57:04

« назад - далее »

Vеталь

А на рестайле лругая форма противотуманок, или такие же подходят?

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Kliment73

ЦитироватьVеталь написал(а):

А на рестайле лругая форма противотуманок, или такие же подходят?

точно другая. поиском порули-найдешь.

Zhelob

Vеталь
На рестайл вроде подходят туманки с минимальными переделками от Дэу Леганза, но я бы не стал ставить их на твоём месте, т.к . высокого качества от корейского производителя ожидать не стоит.

ded12

вася-джан

мне тоже оч интересна цена!симпотно смотрятся)

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

Nikitos-ekbАвтор темы

Вообщем ценник мне озвучили 2000 руб. ПТФ из Китая. Привозит с Узбекистана. С товарищем думаем что ценник раза в 2 он выше зарядил. В принципе я бы себе такие поставил, выглядит прилично и не колхозно, не знаю правда насколько долговечно.

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

вася-джан

может есть номерок какой нибудь?как их хоть реально заказать?их типа специально на 202-ые делают или это на другой авто,а к нашим просто подходит?

Викинг

Я наоборот решил короба вентиляции тормозов к лету назад вернуть  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Nikitos-ekbАвтор темы

Цитироватьvital199 написал(а):

Так где и как заказать?

я позвоню узнаю когда он в следующий раз поедет в Узбекистан и сможет ли привезти. Из Екб транспортной уже отправлю сам. Сам пока не вкурсе как точно будет, это просто чел незнакомый, увидели птф-ки на машине подошли поговорили с ним, сказал если что может привезти. Подождать думаю придется...

Цитироватьвася-джан написал(а):

может есть номерок какой нибудь?как их хоть реально заказать?их типа специально на 202-ые делают или это на другой авто,а к нашим просто подходит?

да там нет номера никакого вроде. Насколько реально заказать написал выше. Я думаю что специально для 202 кузова они, так как сидят идеально по контуру...

Nikitos-ekbАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Я наоборот решил короба вентиляции тормозов к лету назад вернуть

думаешь есть смысл в них??

Викинг

ЦитироватьNikitos-ekb написал(а):

думаешь есть смысл в них??

Задумано, значит должно быть.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Zhelob

Nikitos-ekb
Тормозов никогда много не бывает, а вот света считаю и от стандартных фар более чем бостаточно. Безопасность всёже важнее, тем более что тормоза на 202х, кроме компрессоров и 280х вата полнейшая. Себе буду ставить от 210 е320, если получится найти то возможно от е430, само собой локеры и магистрали охлаждения тормозов сделаю все по уму, а то со стоковыми тормозами ездить страшно, думаешь каждый раз хватит их или нет.

вася-джан

ЦитироватьNikitos-ekb написал(а):

да там нет номера никакого вроде.

ну если он будет брать то не просто так же скажет что на вот эту машину противотуманки!наврятли они только там есть.если будешь заказывать то попробуй,посмотри там номерок,артикул или чето в этом роде))))я уж думаю что в Москве то точно наверняка че то есть такое)))