Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Противотуманки для дорестайла в штатные места

Автор Nikitos-ekb, 27 февраля 2012, 20:57:04

« назад - далее »

Nikitos-ekbАвтор темы

Случайно увидели 202й с такими противотуманками, попросили хозяина пофоткать, показать как крепятся. Сказал что может еще такие привезти, ценник еще не обсуждали. Туманки идеально сидят в штатных местах. Думаю закажу один комплект, посмотреть на качество, из чего сделано. Может заинтересует кого такая вещь, думаю договориться заказать побольше.

kostix

Sergunek

nik_pozh

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

LMI

Судя по фото, мне что-то кажется, что качества там не будет...

kostix

ЦитироватьNikitos-ekb написал(а):

Туманки идеально сидят в штатных местах.

На фото он их не правильно поставил надо изнутри прикрутить тогда с решоткой выравниется

Илюха54

тоже очень интересно, так то ни чего вроде)))

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Sergunek

Прям  перепись дорестайлов получилась :cool:

RYP

Прикольно. Но сидят они пипец как хреново  :canthearyou:
Скорее всего чайна их клепает со всеми вытекающими запотеваниями, трещинами и общей одноразовостью изделия. Проскакивала тема с такими ПТФ, выходили они по 20 или 25 дол комплект, но качество никакое.
Узнай что почём. Цена интересна.

Zhelob

У кого ещё с180 можно понять суть такой заморочки, но у кого моторы побольше и есть вентиляция тормозов, не пойму зачем затыкать эти дырки?? Поменяйте стёкла фар и новые нормальные лампы, а заодно отрегулируйте фары по-человечески, тогда может и колхозить туманки не придётся, света они всёравно не дадут особого.

free'n'murz

ЦитироватьZhelob написал(а):

но у кого моторы побольше и есть вентиляция тормозов, не пойму зачем затыкать эти дырки??

Для красоты :) Но я как раз по причине вентиляции тормозов все же удержал себя пока от установки туда "туманок"...

free'n'murz

Цитироватьkostix написал(а):

На фото он их не правильно поставил надо изнутри прикрутить тогда с решоткой выравниется

Скорее всего. А вот как подлезть, чтобы изнутри прикрутить?

n2y

Открутив 4 гайки ключом на 13 и сняв бампер.

Zhelob

free'n'murz
Видимо у всех разное представление красоты) Видел рестайл с туманками в бампере у себя в городе, стоят ровно и аккуратно, но выглядят как-то слишком чужеродно там на мой взгляд. а вот на с36 и с43 мне нравятся)