Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пневмосигнал на Вито639

Автор MersoMen, 11 июля 2013, 11:26:53

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Всем привет!!!

Сижу читаю интернет по поводу пневмосигналов. На нашем автобусе уж очень детский гудок. Хочу поменять.
Бегло пробижался по ссылкам гугла, понял что видов инсталяций масса.

Хочу спросить может кто сталкивался с установкой, может у кого стоит. Бюджет в пределах разумного. определим примерно от 3000 до 10000 с приоритетом вниз.

Пожелания: громко, басисто, без наружней установки рожков, не ломучесть(не хочу каждую зиму чтото с ним делать).

Андрей Пермский

Себе купил китайский за 500 рублей, названия даже нет, второй год гудит зачетно :) прикрутил его к железной защите картера между радиатором и движком, там много свободного пространства. 

Андрей Пермский

а так сходи на любой авторынок, там их полно должно быть и цены ниже, чем твой планируемый бюджет. Да и послушать звук на месте можно (по крайней мере у нас так)

MersoMenАвтор темы

Вот какраз по поводу китайскихпишут что у них трубки лопаются со временем

из интересного ниткнулся пока на такой, токажаль не послушать
http://podudi.ru/catalog/электрические-сигналы/marinco-trumpet-horn.html

Андрей Пермский

какие трубки могут лопнуть ? есть там одна силиконовая трубка от компрессора к трубе длиной см. 15. диаметр 10 -12мм. Если она лопнет или потрескается, то легко можно поставить новую

Добрый

Я свой 202 купил с уже установленными сигналами от Волги. Просто и звучит достойно. Даже не думаю о замене!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

MersoMenАвтор темы

вот про них я говорю. просто в автобусе в моторном отсеке очень мало места, поэтому хочется поставить и забыть.

Андрей не помнишь скока по мощности твои рожки???

Андрей Пермский

насчет мощности это вообще загадка, я не то что не помню, я это не знаю. У меня голимый китай, про мощность на упаковке ни слова. Для установки в авто вполне хватает, машину от него не рвет, но и внимание на себя обращает достаточно.

Андрей Пермский

рожок у меня был один, внешне похож на тот, что на твоей ссылке. Только еще от рожка идет силиконовая трубка к компрессору. Длина рожка окол 50 см., компрессор размером меньше, чем наш моторчик стеклоочистителя. 

Андрей Пермский

сейчас все это устройство у меня в гараже валяется вместе с защитой картера. На следующей неделе планирую туда добраться, если надо, то могу сделать фото или даже видео со звуком

MersoMenАвтор темы

былоб не плохо, а то не на всех сайтах послушать можно. тока просьба когда поставишь, отойти от машины метра на три и отвернуться, чоб устройство было за тобой :dr:

MersoMenАвтор темы

Самый громкий в мире среди компактных электросигнов!

Применяется в караблестроении.

Отличительные особенности:
Электрический
Компактность и легкость
Громкость звучания – 123 дБ!!!
12В, 4А

Характеристики:
Габариты (Д- 11 см, Ш- 13 см , В- 17 см)
Вес 1 кг

Ктонибудь с Питера покупает с ебея???Скока стоит удовольствие???

Андрей Пермский

Цитата: MersoMen от 11 июля 2013, 12:15:09отойти от машины метра на три и отвернуться, чоб устройство было за тобой

попробую, но не раньше следующей недели. 

Добрый

Цитата: MersoMen от 11 июля 2013, 12:16:47Самый громкий в мире среди компактных электросигнов!

А еще есть какие то сигналы для аэродромного транспорта, думаю тоже веселые штучки!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

MersoMenАвтор темы

чтото в поиске набрал ничег подоного не нашел... :al: