Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пневмосигнал на Вито639

Автор MersoMen, 11 июля 2013, 11:26:53

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

я то да, но нужно будет уточнить у знакомого

TITOFF

О.К. Ждем результаты испытаний

MersoMenАвтор темы

Мужики он еще больше чем я ожидал. думал его под решетку радиатора спрятать, а он тока тока должен под бампером на углу поместиться, в подкрылке :Laie_67: жду выходных

TITOFF

Цитата: MersoMen от 18 июля 2013, 09:42:29
Мужики он еще больше чем я ожидал. думал его под решетку радиатора спрятать, а он тока тока должен под бампером на углу поместиться, в подкрылке :Laie_67: жду выходных
:good: ждем с нетерпением результатов

Ярослав Сергеевич

У меня стояла китайщина за 600 рупий, работал из рук вон плохо. То гудел, то попискивал, в итоге через пару месяцев просто помер компрессор, который воздух в трубку гнал. Его разобрал - погань, от воды не защищен, внутри уже весь зацвевший был.  >:(

MersoMenАвтор темы

вот именно поэтому и не хотел расстраивать себя таким девайсом и решил сразу взять по дороже

Андрей Пермский

Цитата: MersoMen от 11 июля 2013, 12:34:05Андрей такой у тебя?

Всем привет. Извините, что пропал из сети. Немного приболел. В гараж на этой неделе не получится. Да, у меня точно такой, тока компрессор синего цвета.

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

а вот установленную не сфоткал.

MersoMenАвтор темы

Гудит громко, не басит но по ушам режет на гудок с резиновым шариком похож тока громкий. гудок еле поместился в штатное место, но встал.

чето фотки не грузятся, или это тока у меня такое????

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

чето навставлялось сообщений