Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой звук мотора CDI?

Автор Алексий, 08 июля 2013, 10:28:24

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: Алексий от 09 июля 2013, 12:06:29Не в курсе в Питере есть грамотные люди по выхлопухе?

KLIMENTIY Руслан вроде занимается выхлопом.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIY

Цитата: Pavel0861 от 09 июля 2013, 12:16:16KLIMENTIY Руслан вроде занимается выхлопом.
Здесь не все так просто.... Если есть сажевый фильтр удалить его или "модифицировать" просто так не выйдет. Нужно програмно его отключить( перепрошить мозг), а потом уже блудить все что угодно.

АлексийАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 09 июля 2013, 12:53:36
Цитата: Pavel0861 от 09 июля 2013, 12:16:16KLIMENTIY Руслан вроде занимается выхлопом.
Здесь не все так просто.... Если есть сажевый фильтр удалить его или "модифицировать" просто так не выйдет. Нужно програмно его отключить( перепрошить мозг), а потом уже блудить все что угодно.

А если он вырезан, но програмно не отключен? Я сейчас так вроде и езжу, это плохо?

alex-ssa

Цитата: KLIMENTIY от 09 июля 2013, 12:53:36его отключить( перепрошить мозг), а потом уже блудить все что угодно.

+1

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

АлексийАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 09 июля 2013, 13:03:53
Цитата: KLIMENTIY от 09 июля 2013, 12:53:36его отключить( перепрошить мозг), а потом уже блудить все что угодно.

+1

Я тоже могу поставить +10, мне ответ интересен чем это грозит? езда без перепрошивки.

alex-ssa

Алексий, НЕ СКАЖУ, просто значит у тебя он отключен программно
EBAY.DE и другие

АлексийАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 09 июля 2013, 13:11:49
Алексий, НЕ СКАЖУ, просто значит у тебя он отключен программно
Ясно, не нужно тогда вообще в тему лезть

alex-ssa

Алексий, ты не груби...Едь на нормально СТО а не тут догадки строй.... А если денег нет, то сиди читай что пишут.
EBAY.DE и другие

korew55

НЕТУ НА 202-М САЖЕВОГО!! Движок расчитан под евро2, какой сажевый ??)) Как раз у нас топливо и евро2)), отстаём по жизни)))

korew55

Наличие саж. фильтра обозначается в вине  кодом 474. У меня нету такого.

АлексийАвтор темы

Цитата: korew55 от 09 июля 2013, 13:52:49
НЕТУ НА 202-М САЖЕВОГО!! Движок расчитан под евро2, какой сажевый ??)) Как раз у нас топливо и евро2)), отстаём по жизни)))
Блин да что такое! опять нет сажевого! А у меня откуда он взялся??? У меня CDI турбо 2000 год рестайл.

АлексийАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 09 июля 2013, 13:38:43
Алексий, ты не груби...Едь на нормально СТО а не тут догадки строй.... А если денег нет, то сиди читай что пишут.
Я не грублю, и читаю с удовольствием что люди пишут! А типа НЕ СКАЖУ, так и напиши незнаю. :rus_alkan:

alex-ssa

Алексий, имелось ввиду не подскажу... а не то что не хочу говорить

хотя и так понять что для движки плохо
EBAY.DE и другие

АлексийАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 09 июля 2013, 14:08:10
Алексий, имелось ввиду не подскажу... а не то что не хочу говорить

хотя и так понять что для движки плохо
Ну вот опять! что плохо то?????? Езжу два года все нормально, не устраивает только звук мотора вот и все!!!

Pavel0861

Цитата: korew55 от 09 июля 2013, 13:52:49НЕТУ НА 202-М САЖЕВОГО!

Хорошо, назовем его катализатором. Это упрощает дело, но сути не меняет - без него звук выхлопа будет громче.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!