Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Парктроник W 202134

Автор niko75, 04 июля 2013, 17:44:47

« назад - далее »

niko75Автор темы

Демонтировал бампери для покраски.При повторной монтажи перестал работат парктроник,штатнии.
Што делат?
Хочу демотироват пасажирское кресло,там ест датчик занятости кресла.Сейчас подумаю как ето делат.Боюс что нибут случится как и с пapктроником.
Что делат чтоби все заработало как било пред демонтажи.

КОБА

Искать,гнилую проводку,разъемы,обрыв.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Gliese583

Цитата: niko75 от 04 июля 2013, 17:44:47Демонтировал бампери для покраски.При повторной монтажи перестал работат парктроник,штатнии.

инфракрасные датчики покрасили и теперь краска создаёт препятствие. краску надо полностью смыть растворителем и ошибки сканером удалить с памяти эбу.
С любой ситуации найден выход 

KLIMENTIY

Цитата: Gliese583 от 04 июля 2013, 21:29:10инфракрасные датчики покрасили и теперь краска создаёт препятствие. .
Не нужно говорить ерунду. Краска никогда не создаст препятствие, если конечно датчики перед покраской не шпаклевали или десять слоев краски..
Цитата: Gliese583 от 04 июля 2013, 21:29:10сканером удалить с памяти эбу.
Диагностировать нужно, а не удалять ошибки.

Цитата: КОБА от 04 июля 2013, 21:22:59Искать,гнилую проводку,разъемы,обрыв.
Скорее всего....

Gliese583

просто у меня такое было. может 10 слоев. не рассматривал. почистили датчики и эбу и всё. и перед этим диагностика ругалась на все датчики.
С любой ситуации найден выход 

niko75Автор темы

Перед краски бампера снял датчики парктроника.На них толко фабричнийи слой краски.
Кабели не гнилие.У меня нет стар диягносис.Я каталса с машиной без бампера.Набрал ошибки в ебу.
Можно ли стирет ошибку с carsoft по к-лине.Зделаю завтра адаптер для  к-лине.
Там в carsoft думаю ест скенер для блока PTS.
Ест ли куда на форуме шема адаптера для К-лине?

Freez

на мониторах какие символы горят?
перед/зад?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

niko75Автор темы

На мониторах нет никаких символов.Чорнии екран.Нажимаю переключателй ,на катором горит красная диода,и монитори заработают.
Через 30 секунд бипер огласается и опят ничево нет на мониторах.

Snake Van Carsten

niko75Автор темы

Для CDI наверно не подходит.

KLIMENTIY

У тебя там висит актуальная ошибка, раз парктроники сразу отключаються. Когда красили бампер где-то что то тронули или недовключили. Нужно найти диагностику. Стардиагностик покажет где проблема. Основная проблема - это проводка и штекера к парктроникам.

niko75Автор темы

Буду проверит провода ешчо раз,одпишус.
Спасибо

Freez

за ногами пассажира, есть блок, отключи одну из фишек, там одна отвечает за задний, другая за передний и питание блока.
или как вариант снимай бампера и отключай по одному датчики.

у меня на мониторах загоролись 2 красные полоски и парк. отключался. На двух датчики был коротышь. замени датчики и уже 2 года аботает как часики
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

niko75Автор темы

Починил парктроник.
Проблема била в реземе сензора.Срезал резем и запаял проводки.
Тема старая но хотел отписат резултат поправки.
Всем спасиба кто откликнулся.

Gurza

обычно жгут меняют, он часто гниет, новый стоил в районе 100 уе