Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши дороги

Автор Мартиросян, 04 июля 2013, 13:46:20

« назад - далее »

MersoMen

А что за гост такой???

Iliarus

ГОСТ Р 50597-93 ОКП 25 100 Дата введения 1994-07-01

Пункт 3.1.2

http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_content&task=view&id=577&Itemid=44

ALEX-066

ну так проводили же тест-финнам отправляли наш асфальт с кольцевой,третьего транспортного и еще каких то трасс,результат в 2-3 раза содержание песка превышает норму.Потому такие мягкие дороги,которые каждый год надо заново класть...

MersoMen

интересная статейка

МартиросянАвтор темы

В моем городе ГИБДДшники сами выявляют ямы не проходящие по ГОСТу и направляют претензии. Это их функция, между прочим. Я даже однажды выступал в качестве свидетеля при фиксировании такой ямы.

ALEX-066

Видимо ты живешь в филиале рая для водителей....или скорее ада для гаишников :D

Вениаминыч

Ну и я расскажу про наши дороги :(
В городе более -менее приличные..... но стоит выехать за город >:(
Есть у нас так называемая "капчагайская" трасса, где разрешенная скорость 110, она идет в город Капчагай и дальше ....короче, считается междугородней. По ней народ ездит купаться на капчагайское водохранилище и на еще кучу озер по пути.
Так вот: у меня в машине стоит регистратор, в котором стоит датчик удара...в городе он срабатывает раз в пятилетку, и то, если сильно жестко переехать лежачего полицейского....раздается писк 1-2 сек. Но если ехать по вышеописанной трассе, то писк стоит абсолютно всю дорогу....думаю  расписывать состояние дороги будет излишним :D

МартиросянАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 05 июля 2013, 18:39:06
Видимо ты живешь в филиале рая для водителей....или скорее ада для гаишников :D
Да, у нас нас на самом деле все прекрасно.

Жан

Цитата: dimonchik123 от 05 июля 2013, 19:57:50Но если ехать по вышеописанной трассе, то писк стоит абсолютно всю дорогу....думаю  расписывать состояние дороги будет излишним

:D в 2010 ездили по ней, состояние отвратительное было, там еще в том году ниссан патфайндер с лодкой на буксире в автобус влетел(((

G a r i k

У нас везде строют дороги. Полтора года назад каждый день ехал на таких дорогах что отказалось от 17"  и 17"  моноблоки менял на 15 " . Надеюсь скоро буду опять в 17" -е.

JekaVlasov

Цитата: Алексей066 от 05 июля 2013, 16:11:19,которые каждый год надо заново класть...

:Laie_67: Так они и ложуть!!! На наши местные не "обижаюсь" ,но по рассказам сотоварищей в некоторых регионах просто ПОЛНЫЙ  :mellow:
Старый...но ценный!