Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши дороги

Автор Мартиросян, 04 июля 2013, 13:46:20

« назад - далее »

МартиросянАвтор темы

Как некоторым уже известно, я очень много езжу на машине по ЦФО.
Чего мне только не повстречалось на наших дорогах, и убитый асфальт, и разношерстные полицейские, и погодные катаклизмы, и чуднЫе люди, и даже гужевые повозки мчащиеся на всех парах по встречке, причем без повозчика  :o (это вчера произошло).
Так вот, предлагаю в данной теме выкладывать инфо о наших дорогах и интересных ситуациях на дорогах, желательно с наглядными иллюстрациями.
Чужое инфо из интернета и инфо о ДТП с жертвами не постить!

МартиросянАвтор темы

Начну.
Дорожное полотно на отрезке (30 км) между трассой М2 и г.Железногорск (Курская обл.)
Я плакал  :o

КОБА

Добро пожаловать в Саратов у нас все дороги такие.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

dimokvlg

МартиросянАвтор темы

Кирилл, это жесть.

На самом деле я сфотографировал далеко не самый плохой участок.
Что радует, эту дорогу сейчас ремонтируют.
Я там ехал первый раз, как там народ до этого всю жизнь ездил, я не знаю. На их месте из города не выезжал бы.
Кстати в самом Железногорске все очень прилично.

МартиросянАвтор темы

Друзья, спасибо за приглашения. Постите ваши фото и видео в эту тему.
Будет интересно посмотреть.

dimokvlg

В Волгограде дороги намного хуже, чем в области. Их нет. Глубина выбоины на главной дороге в Волгограде может достигать и 50 см,ну ширина в принципе любая :dr: По этой причине у горожан по 2 машины: одна- иномарка, вторая- наш российский таз :bd: Я себе купил шестерку за 23 тыс. руб для поездок на каждый день :good:

Snake Van Carsten

у нас в Казахстане 65% дорог такие!есть еще гораздо хуже, это на фото еще нормально :hihi:

KaMaToZnIk

знаю одного парнишку, на скорости в 100 км в час залетал на поворот, а там была ямка с острыми углами от асфальта, задним колесом залетел туда и перевернулся, сейчас его задние эл.стеклоподъемники у меня стоят
WDB2020181A114390

Викинг

И во Владимирскую область пожалуйте  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Викинг

Цитата: dimokvlg от 04 июля 2013, 15:04:39шестерку за 23 тыс. руб
И как она хорошо вес сбрасывать помогает?  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murz

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 04 июля 2013, 13:50:39Дорожное полотно на отрезке (30 км) между трассой М2 и г.Железногорск (Курская обл.)
Я плакал
На одной из моей любимых трасс, украинской Е105 (Харьков-Днепропетровск), на участке от Новомосковска в прошлом году дорога была еще хуже. Причем на остальных участках это - магистраль, с весьма приличным дорожным покрытием. Летишь так 160-180, и вдруг... Знак магистрали - перечеркнут, знак опасная дорога... и понеслось! Стыки бетонных плит, расположенных на разном уровне, ямы, колдобины... Красота! В этом году этот участок более-менее сделали, но знак магистрали так еще и не поставили пока что...

dimokvlg

Цитата: Викинг от 04 июля 2013, 15:12:48
Цитата: dimokvlg от 04 июля 2013, 15:04:39шестерку за 23 тыс. руб
И как она хорошо вес сбрасывать помогает?  :hihi:
Я уже сам удивляюсь, сколько уже можно ездить по таким дорогам! А она едет... Гремит,стучит, кряхтит,но едет :D Музыку погромче и не гремит.

zommer

:( все это печально.
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

free'n'murz

zommer, все это наша реальность :)

Тем, кто раньше много катал по М10 Москва-Питер, я думаю, не надо рассказывать по участки в районе Торжка и в Новгородской области (точно ближайший населенный пункт не помню - Guron уточнит, если что). Там была вообще жесть! Это - на одной из важнейших федеральных трасс РФ...