Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши дороги

Автор Мартиросян, 04 июля 2013, 13:46:20

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 04 июля 2013, 14:37:46Постите ваши фото и видео в эту тему.
Сложно, Сань! Редко кто останавливается фотографировать наши "идеальные скоростные автобаны" в проблемных местах, все обычно заняты... матюками  :hihi: Но дара русской речи я не лишен, потому описываю словами, как могу :)

Вот, специально полез искать фото с дамбы на Каховском водохранилище, под Никополем (трасса Н-23). Увы (для этой темы  :hihi: ) - мы рассматривали красоты Днепра, и их пытались зафиксировать... Я же больше смотрел на дорогу, т.к. складывалось полное ощущение, что дамбу эту недавно бомбили. Перед въездом на нее - знак 40, разметки никакой нет - да они и не помогла бы, т.к. все едут как Бог на душу положит - лишь бы ямы объехать. Местами приходилось снижать до 10 км-ч - иначе никак между ямами не впишешься! И так - все 4 км дамбы...

В самом Никополе, кстати, ситуация не лучше - на центральной улице - Херсонской (она же - часть трассы на Запорожье и Днепропетровск с Новой Каховки) -  ситуация очень напоминает дамбу, немногим лучше...

MersoMen

Эх седня зафотаю кочечку у нас, с такой кочкой можно шинку открывать))))))))))

Викинг

Цитата: free'n'murz от 04 июля 2013, 15:44:43Это - на одной из важнейших федеральных трасс РФ...
А М9 не важная чтоль получается... я тут писал как я в том году до Дениса в Нелидово прокатился... я ехал и плакал 100 км после МО... там просто как после бомбежки было...  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murz

Цитата: Викинг от 04 июля 2013, 18:26:01А М9 не важная чтоль получается...
Из чего такой вывод?

Викинг

Цитата: free'n'murz от 04 июля 2013, 18:26:59Из чего такой вывод?
Из ее состояния.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Пшёлты

... :de:, странная тема однако, рассмативатЪ кортинки с ямами и вЫебаноми! Магу ,как альтенативу кусочек хорошего покрытия(пока) направления М4 "Масква-Йух" запечатлетЪ на фотоснимок, ибо, опосля фееричных игрищ, полотно скатають в лурон и продадут кому-нить пабырому. ВотЪ.

sdmlcom

а я думал у нас дороги плохие  ;D в городе есть и такие участки, но редко. за городом почти везде можно спокойно  ехать > 160

MersoMen

вцелом дорога у нас не плохая но есть 2 момента с такими вот сюрпризами. те кто носятся и незнают :dm:прилипают хорошо >:D

Racer X

Тем, кто раньше много катал по М10 Москва-Питер, я думаю, не надо рассказывать по участки в районе Торжка и в Новгородской области (точно ближайший населенный пункт не помню - Guron уточнит, если что). Там была вообще жесть! Это - на одной из важнейших федеральных трасс РФ...[/quote]
Сейчас трасса м10 более менее пригодна для езды,единственный самый плохой участок от Торжка и почти до деревни Зизино,это Большая и Малая Киселенка.Ждем не дождемся когда отремонтируют >:(

Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

МартиросянАвтор темы

Цитата: Пшёлты от 04 июля 2013, 18:34:21
... :de:, странная тема однако, рассмативатЪ кортинки с ямами и вЫебаноми!
Тема не только про дорожное покрытие. Прочитайте первый пост  :bye:

free'n'murz

Цитата: Пшёлты от 04 июля 2013, 18:34:21опосля фееричных игрищ, полотно скатають в лурон и продадут кому-нить пабырому. ВотЪ.
;D

Жан

Цитата: KaMaToZnIk от 04 июля 2013, 15:08:55знаю одного парнишку, на скорости в 100 км в час залетал на поворот, а там была ямка с острыми углами от асфальта, задним колесом залетел туда и перевернулся, сейчас его задние эл.стеклоподъемники у меня стоят

улыбнуло))) если бы не ямка с острыми углами, не видать бы тебе тогда эл.стеклоподъемников))) нормально хоть с водителем после аварии?

KaMaToZnIk

Цитата: Жан от 05 июля 2013, 12:28:32нормально хоть с водителем после аварии?

где то говорит царапинка была, но это уже не важно, кстати после переворота он разозлился и распилил машину
Цитата: Жан от 05 июля 2013, 12:28:32если бы не ямка с острыми углами, не видать бы тебе тогда эл.стеклоподъемников)))
ага были бы сзади весла, не было бы карт дверей и блока комфорта
WDB2020181A114390

Жан

Цитата: KaMaToZnIk от 05 июля 2013, 12:36:22где то говорит царапинка была, но это уже не важно, кстати после переворота он разозлился и распилил машину

интересный чел))) она ему жизнь спасла, а он распилил ее)))

Iliarus

Кстати можно ведь писать в администрацию района, если выбоина не проходит по ГОСТу!
Да, да! В нашем дурдоме есть ГОСТ на ямы (В нормальных странах на дорожное покрытие)
Вообщем если яма больше, чем полтора метра длиной, полметра шириной и семь сантиметров глубиной, то можно смело катать. + Можно подать в суд на дорожников. (в теории) :ah:
+ Ямы не проходящие по ГОСТу должны быть устранены (в теории  :hihi:) за три рабочих дня после рассмотрения.

Может я не совсем точен, но государство должно карать прежде всего себя!  :ranting_w: