Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой лучше цвет машины?

Автор Mercury, 28 сентября 2010, 23:58:44

« назад - далее »

MercuryАвтор темы

Белый или серебро  метаюсь между цветами для машины помогите в выборе, для бмв Е46 седан!

astvats

Белый лично мне...в силу моего Южного происхождения видимо))))

Мартиросян

Белый сейчас в моде, и практичен.
Серый всегда в моде, и так же практичен.

Если машина ровная, то лишь бы не розовый.

Sergunek

Серебро ,а если белый то белоснежку  :cool:

MercuryАвтор темы

белоснежки по моему у этих моделей нет только белая!
иль я ошибаюсь?

MercuryАвтор темы

просто  машина изначально будет заказываться с японии цвет сказали любой, так же комплектацию будут и пробег искать , какой я пожилаю!

Gurza

MercuryАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

черный с белым салоном)))

нет отпадает, что цвет кузова что салона не нравиться,
кстати салон только черный рассматриваю!

Dmitry

По мне белый вообще не нравится, как холодильник. Лучше серебро если из светлых. Из темных у БМВ очень красивый темно-синий. А вот черную бэху я бы не стал брать, тем более 3-ку.

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьMercury написал(а):

для бмв Е46 седан!

темно синий с хромом я такую чуть не купил с месяц назад (до покупки гранда) но к сожалению пациент оказался вАреным

MercuryАвтор темы

Dmitry
у меня кстати дома холодильник серебристый! :D

Dmitry

Хорошо, перефразируем: белый - это как старый холодильник))) Еще мне кто-то говорил что к белому очень трудно цвет подобрать, чтобы не отличался. Хотя не знаю насколько это правда.

Мартиросян

ЦитироватьDmitry написал(а):

Еще мне кто-то говорил что к белому очень трудно цвет подобрать, чтобы не отличался. Хотя не знаю насколько это правда.

Это правда.

fear®

46ые в синем цвете очень хорошо смотрятся только в м-пакете (м-тех 2), в м-тех1 белый ещё куда не шло(опятьже только с эмешнеми катками+мода чёрная крыша)....а так серебро конечно если база.

Отредактировано fear® (2010-09-29 11:34:27)

Dmitry

Цитироватьfear® написал(а):

+мода чёрная крыша

Да ну нафиг такую моду, это уродство колхозное, а не мода((( Не знаю что думают владельцы (и думают ли вообще), но внешне смотриться как будто крышку с капотом и багажником поменяли, а покрасить забыли, так и оставили в транспортном грунте))))