Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой лучше цвет машины?

Автор Mercury, 28 сентября 2010, 23:58:44

« назад - далее »

fear®

Dmitry
про капот и багажник не писал, потомучто это под тюнинг любители есть...бехе не пойдёт.
но если вы чёрную глянцевую крышу на белой машине колхозом называете...могу ответить только что на вкус и цвет фломастеры разные.

Dmitry

Цитироватьfear® написал(а):

но если вы чёрную глянцевую крышу на белой машине колхозом называете...могу ответить только что на вкус и цвет фломастеры разные.

Соглашусь с последней частью :) А колхозом да считаю, равно как и всякие там матовые пленки, тонированные фонари и прочее. Я в этом, как и в красных брызговиках красоты не вижу. Но не спорю, что кому то может нравится, ибо если бы не нравилось, то не делали бы.

Medvedev

Красссссный!!!

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/066/368/88cc2535f3228ee0-original.jpg" alt="http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/066/368/88cc2535f3228ee0-original.jpg" />

Отредактировано Medvedev (2010-09-29 16:10:00)

MercuryАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Красссссный!!!

для  девочки хорошо !

Medvedev

Шоб девачек цеплять тоже неплохо  :idea:

MATERNUS

Шоб девачек цеплять тоже неплохо

+1 ПРОВЕРЕНО

MercuryАвтор темы

мне впринципе нравиться красный но он не практичный!
и мало их !
но всеравно он девчачий!

DenI

Я за белый цвет, серебристый как-то попсово выглядет.

MercuryАвтор темы

ЦитироватьDenI написал(а):

Я за белый цвет, серебристый как-то попсово выглядет.

так белый тоже попсит !
как и черный!

DenI

ЦитироватьMercury написал(а):

так белый тоже попсит !
как и черный!

Белый, как мне кажется, сейчас встречается все же реже, чем серебристый и черный. Но сейчас белый стал популярен и с каждым днем белых машин все больше и больше.

TCooper

И у белого, и у серебристого, и у черного есть свои + и -. Насколько я знаю белый и серебро тяжело подобрать, а черный требует идеальной подготовки поверхности и смотрится только когда машина идеально чистая.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

bujhmberlin

серебро!
не маркая,с далека вся блястит на солнце,глаз радует..А как подойдешь ближе- трехмесячный слой грязи!
-до этой был темнозеленый металлик-раз в неделю мыл..

Dmitry

Цитироватьbujhmberlin написал(а):

до этой был темнозеленый металлик-раз в неделю мыл..

Да уж молчал бы в своей Германии))) Был я у вас, не знаете вы что такое грязная машина)) В Москве практически в любое время года серебристую приходится раз в 3-5 дней мыть, а уж когда был черный Мерс, мыл каждый день... Причем даже если дождей не было, все равно день поездишь и уже пыль какая-то весь вид портит(((

Марина

Красссссный!!!

класс!!!!!!!!!   я езжу на серебре, но мечтаю о красной машинке

ЦитироватьMercury написал(а):

для  девочки хорошо !

у бывшего мужа красная А4 оч эффектно смотрится)))

Отредактировано Марина (2010-09-30 20:15:31)