Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Доброго" Дениса с днем рождения !

Автор Вениаминыч, 03 июля 2013, 07:14:06

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Денис! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого! У тебя хороший ник и ты по-моему соответствуешь ему...продолжай в том же духе!!! :preved:

KaMaToZnIk

Поздравляю! желаю к твоему нику чтобы еще и счастливый добавилось!!! :ay:
WDB2020181A114390

Berikk

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С ДР!!!
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Snake Van Carsten

Денис, от души С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :preved:
Всех благ тебе, что бы мечты сбывались и желания исполнялись!
Здоровья тебе и твоему железному коню!

Игорь

Добрый

dimonchik123, KaMaToZnIk, Berikk, Snake Van Carsten, Игорь, ребят спасибо!!! Как приятно получить поздравления с самого утра!
С П А С И Б О !
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Жан

присоединюсь. всех благ и успехов во всех начинаниях, ну и денег по больше)))

silver11

Almay

Дмитрий585

Ден,привет!Прими и мои поздравления,будь здоров,удачи тебе во всем и благополучия!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Arman

С днем рождения! Всего самого хорошего и побольше :preved:

SVD

Мои поздравления дружищщще!!
:preved:

Gins

Дружище поздравляю тебя с днюхой! Наверное было бы правильно если бы я первый поздравил,но с вай фаем тут беда как в песне. Сегодня вылетаю домой, так что лично поздравлю и все скажу! :preved:

KaMaToZnIk

Gins, а я думал вы еще вчера начали отмечать денюху :D
WDB2020181A114390

free'n'murz

Дениска, с днем рождения! С тобой наше форумное пространство действительно стало чуть добрее - и это здорово! Ура!  :preved: