Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Доброго" Дениса с днем рождения !

Автор Вениаминыч, 03 июля 2013, 07:14:06

« назад - далее »

Kliment73

Денис,с днем рождения!!!
здоровья тебе и всего наилучшего по жизни!!! :victory:

Gins

Цитата: KaMaToZnIk от 03 июля 2013, 12:17:39
Gins, а я думал вы еще вчера начали отмечать денюху :D
Бауржан, я сейчас в Турции сижу в кафешке на берегу средиземного моря со стаканчику виски, пью за здоровье друга:-)

ВениаминычАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 03 июля 2013, 12:35:29С тобой наше форумное пространство действительно стало чуть добрее
Денис, лови  плюсик в репутацию, в качестве мелкого подарочка ;)

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ALEX-066

добрый,с днюхой тебя,и не будь злым)))) Денис,с праздником!!

Ярослав Сергеевич

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!  :good: Денис неоднократно выручал своевременным советом, за что отдельное спасибо!  :victory: Долгих лет счастья тебе и твоим близким!  :-[

Добрый

Друзья, очень приятно читать ваши поздравления! Огромное вам спасибо!!! Я очень люблю вас и наш прекрасный форум!!!  :good:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Лукас

Gins

Ух, голова прошла, можно отписаться:-D Докладываю кому интересно, вчера-сегодня отметили этот праздник по полной, со всеми вытекающими:-D
:ay:

KaMaToZnIk

Цитата: Gins от 06 июля 2013, 14:53:48
Ух, голова прошла, можно отписаться:-D Докладываю кому интересно, вчера-сегодня отметили этот праздник по полной, со всеми вытекающими:-D
:ay:
:good:
WDB2020181A114390