Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w208 зажигание

Автор Brodjaga812, 29 июня 2013, 22:53:49

« назад - далее »

Brodjaga812Автор темы

вы честно думаете что кто-то обижается?просто вы называете себя самым дружелюбным клубом,а на проверку оказывается что здесь есть несколько человек готовых подсказать и помочь,а у остальных видимо гордыня не позволяет поделиться опытом...денег потрачено только на те запчасти которые были нужны(замок,новый ключ,новый ЭБУ,блокиратор рулевой колонки,вскрытие показало наличие следов предыдущих ремонтов и окись на платах и контактах).Стоимость работ думаю такая же как и везде.
Не все рождены гуру,многим нужно учиться годами на своих ошибках и ошибках других...

KLIMENTIY

Цитата: Brodjaga812 от 07 июля 2013, 01:12:31а у остальных видимо гордыня не позволяет поделиться опытом...
Не в гордыне дело. И опытом делимся... ( нужно было бы форум почитать внимательно). Делимся опытом только когда в этом есть смысл. Если бы ты сказал подкажите как ходовую сделать или двигатель, всегда пожалуйста. А есть вещи куда вообще не нужно лезть ни под каким предлогом, а я тебе буду настоятельно подсказывать как себя загонять в долги. Давайте каждый будет заниматься своим делом. Больше толку будет.

Цитата: Brodjaga812 от 07 июля 2013, 01:12:31просто вы называете себя самым дружелюбным клубом
Опять же, если бы не поленился и почитал форум то так не рассуждал бы.

KLIMENTIY

Цитата: Brodjaga812 от 07 июля 2013, 01:12:31денег потрачено только на те запчасти которые были нужны(замок,новый ключ,новый ЭБУ,блокиратор рулевой колонки,
Если бы не занимался самодеятельностью то сэкономил бы на этих запчастях и на их привязке. Все ремонтируеться. И не такие вещи делали...

Brodjaga812Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 07 июля 2013, 01:21:38
Цитата: Brodjaga812 от 07 июля 2013, 01:12:31а у остальных видимо гордыня не позволяет поделиться опытом...
Не в гордыне дело. И опытом делимся... ( нужно было бы форум почитать внимательно). Делимся опытом только когда в этом есть смысл. Если бы ты сказал подкажите как ходовую сделать или двигатель, всегда пожалуйста. А есть вещи куда вообще не нужно лезть ни под каким предлогом, а я тебе буду настоятельно подсказывать как себя загонять в долги. Давайте каждый будет заниматься своим делом. Больше толку будет.

Цитата: Brodjaga812 от 07 июля 2013, 01:12:31просто вы называете себя самым дружелюбным клубом
Опять же, если бы не поленился и почитал форум то так не рассуждал бы.
ну в долги загонять это уже вопрос об умственных способностях каждого(не в обиду,но я бы не побежал покупать новый эбу кто бы мне это не посоветовал).А объяснить принцип действия,а почему нет иногда проще рассказать а человек сам решит под силу ему это и готов ли он платить за свои ошибки если что.
Не все рождены гуру,многим нужно учиться годами на своих ошибках и ошибках других...

Brodjaga812Автор темы

сейчас машины заводится и передвигается,на следующей недели продолжит приводиться в порядок.Всем большое спасибо.

KLIMENTIY

Цитата: Brodjaga812 от 07 июля 2013, 01:37:39ну в долги загонять это уже вопрос об умственных способностях каждого(не в обиду,но я бы не побежал покупать новый эбу кто бы мне это не посоветовал).
Извини, дистанционно не могу судить об умственных способностях.
Цитата: Brodjaga812 от 07 июля 2013, 01:37:39А объяснить принцип действия,а почему нет иногда проще рассказать а человек сам решит под силу ему это и готов ли он платить за свои ошибки если что.
Ну во первых - это долго, во вторых - сложно. А потом вернись на первую страницу и перечитай там свои посты. Такое чувство что ты уже все знаешь и умеешь.... Так какие обьяснения еще ты ждал. Особенно после Лаунча...

KLIMENTIY

Цитата: Brodjaga812 от 07 июля 2013, 01:39:35сейчас машины заводится и передвигается,
Очень рад за твой авто!!!  :ay: