Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w208 зажигание

Автор Brodjaga812, 29 июня 2013, 22:53:49

« назад - далее »

Brodjaga812Автор темы

Вопрос к знатокам,есть ли схема работы штатной сигнализации.
Машина w208 1998года проблема не поворачивается ключ в замке зажигания,блокировка с рул.колонки просто снята и болтается на разьеме,на плате блокировки есть сгоревшие дорожки,замок зажигания(штатный в плачевном состояние внутри следы окиси)ключ на замену батареек не реагирует(диод не загорается)до кучи при диагностике ругается на кан шину блока управления двс.

Поправил,а то Т9 меня не особо понимал.
Не все рождены гуру,многим нужно учиться годами на своих ошибках и ошибках других...

Мартиросян

Brodjaga812, вы совершенно непонятно изъясняетесь!

KLIMENTIY

Цитата: Brodjaga812 от 29 июня 2013, 22:53:49Вопрос к знатокам,есть ли схема работы штатной сигнализации.Машина w208 1998. года проблема не поворачивается ключ в замке зажигания блокировкп с Руслан.колонки просто снята и болтается на разьем,на оплате блоки есть горелые дорожки,замок зажигания(штатный в плачевном состояние внутри следы окиси,ключ на замену батареек не реагирует.до кучи при диагностике ругается на канал шину болонка управления двс
Да, это шедевр. Но кое-что конечно понятно. Привози замок, блокиратор, ключ- все починиться. Конечно перед этим хорошо бы почитать авто. А схема работы сигнализации тебе на поможет....

Brodjaga812Автор темы

в понедельник могу выложить все коды ошибок по машине,но не думаю что на машине которая не заводиться это поможет.
Если кто-то сталкивался или знает подскажите принцип работы блокировки рулевой колонки.
Там разьем с 4 проводами синий,коричневый,сине желтый,сине черный(в последнем могу ошибаться).
Не все рождены гуру,многим нужно учиться годами на своих ошибках и ошибках других...

skyloord

Цитата: Brodjaga812 от 30 июня 2013, 01:53:54
Там разьем с 4 проводами синий,коричневый,сине желтый,сине черный
корчневый это масса. сине желтый и сине черный это PWN A - PWN B. синий это Steering Lock Power.

вот еще

Brodjaga812Автор темы

огромное спасибо.

skyloord

Цитата: Brodjaga812 от 01 июля 2013, 12:00:53
огромное спасибо.
обращайся, чем можем - поможем)

Brodjaga812Автор темы

Цитата: skyloord от 01 июля 2013, 12:14:25
огромное спасибо.
сейчас поменяю блок блокировки рулевой колонки и замок зажигания,посмотрим что получиться.

skyloord

Цитата: Brodjaga812 от 01 июля 2013, 12:25:34
огромное спасибо.
сейчас поменяю блок блокировки рулевой колонки и замок зажигания,посмотрим что получиться.
думаю  что при замене замка, машина не заведется просто. как то ремонтировал  свой замок.  так ключ, замок , и блокиратор замка снимали.  и програмировали заново.

SaNeK

Цитата: skyloord от 01 июля 2013, 12:29:53
Цитата: Brodjaga812 от 01 июля 2013, 12:25:34
огромное спасибо.
думаю  что при замене замка, машина не заведется просто. как то ремонтировал  свой замок.  так ключ, замок , и блокиратор замка снимали.  и програмировали заново.
совершенно верно! я об этом говорил автору в его предыдущей теме...только вот почему то не был усышан

Brodjaga812Автор темы

Все были услышины,только вся информация с родного замка,уже давно скинута в памяти лаунча и ждет нового замка и ключа

Игорь

Цитата: Brodjaga812 от 01 июля 2013, 17:39:42
Все были услышины,только вся информация с родного замка,уже давно скинута в памяти лаунча и ждет нового замка и ключа
расскажи когда все закончится

skyloord

Цитата: Brodjaga812 от 01 июля 2013, 17:39:42
только вся информация с родного замка,уже давно скинута в памяти лаунча и ждет нового замка и ключа
разве такое возможно? значит я могу прописать новый ключ через лаунч?

Gliese583

Цитата: skyloord от 01 июля 2013, 21:18:32разве такое возможно? значит я могу прописать новый ключ через лаунч?

возможно. всё зависит от проги на флеше лаунча. видел как лаунчем прописывали ключи. очень универсальный сканер и мерседес хорошо читает
С любой ситуации найден выход 

Brodjaga812Автор темы

у меня в меню есть пункты синхронизации блоков и активации опций.при синхронизации замка зажигания он сам все скинул в память и сохранил в папку.
сейчас машина видит новый ключ и замок зажигания,открывание и закрывание есть,блок блокировки рулевого вала не успел прописать.