Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w208 зажигание

Автор Brodjaga812, 29 июня 2013, 22:53:49

« назад - далее »

Brodjaga812Автор темы

Цитата: Игорь от 01 июля 2013, 18:58:01
Цитата: Brodjaga812 от 01 июля 2013, 17:39:42
Все были услышины,только вся информация с родного замка,уже давно скинута в памяти лаунча и ждет нового замка и ключа
расскажи когда все закончится
подскажите как колеса,все ли хорошо?
Не все рождены гуру,многим нужно учиться годами на своих ошибках и ошибках других...

Brodjaga812Автор темы

машина с ключа открывается и закрывается,а вот рулевая колонка разблокироваться не хочет.Подскажите где находиться блок иммобилайзера.
Не все рождены гуру,многим нужно учиться годами на своих ошибках и ошибках других...

Gliese583

Цитата: Brodjaga812 от 03 июля 2013, 13:51:27где находиться блок иммобилайзера.

в самом блоке управления двс
С любой ситуации найден выход 

Brodjaga812Автор темы

Куда говорите привозить все добро?

Gliese583

Brodjaga812Автор темы

Завтра возьму другие мозги попробую прописать,не получиться отвезу тем кто занимается. 2 машину надо на ремонт ставить

Brodjaga812Автор темы

подскажите замена на блок a0255458532 только a026 545 65 32

KLIMENTIY

Павел! Мне вот очень интересно, чем закончиться твоя история? Ты уже я вижу и до мозгов добрался? А как же твой Лаунч иментый который все перезаписывает....? Дам тебе подсказку: замок, ключ, блокиратор -это неделимые намертво связаные между собой части системы FBS3. Блок управления здесь совсем не причем. После того как вставил ключ в замок зажигания и с него считался код, замок принял ключ и подал команду на блокиратор. Блокиратор отщелкнулся, тогда в положении 1 в замке активируется клема 15R, в положении 2 клема 15. Сам замок ни какие контакты не перемыкает, он просто дает команду по CAN шине всем блокам на включение клемы 15(питание). Блок управления запитываеться и начинает общение по той же шине CAN с замком зажигания. 
Все что тебе нужно было сделать- это прописать связку ключ, замок, блокиратор. Эго не сделать даже Стардиагностиком, не то что Лаунчем....
Зачем самому туда лезть, если ты даже принципа работы не понимаешь? Я вот например знаю как это сделать но не делаю, потому что не мое это. Я просто отвожу человеку который занимаеться этим 20 лет...

Цитата: Gliese583 от 03 июля 2013, 14:21:40в самом блоке управления двс
Артем, я уже тебе писал в нескольких постах- эсли не знаешь, не пиши ерунду не путай людей. А то у тебя то парктроники покрашенные не будут работать, то плату мозга растворителем помойте, то Лаунч пишет ключи.... Ты понимаешь, что от твоих советов можно много бед получить?

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 05 июля 2013, 12:55:29Мне вот очень интересно, чем закончиться твоя история?

вот вот
я и раньше написал
Цитата: Игорь от 01 июля 2013, 18:58:01расскажи когда все закончится

Павел, Руслан тебе сказал великую вещь - не зная устройства, не лезь ремонтировать

Но жду продолжения - я так понимаю история еще не закончилась

Gliese583

Цитата: KLIMENTIY от 05 июля 2013, 12:55:29Артем, я уже тебе писал в нескольких постах- эсли не знаешь, не пиши ерунду не путай людей. А то у тебя то парктроники покрашенные не будут работать, то плату мозга растворителем помойте,

хорошо товарищи, будем гораздо внимательнее с ответами.

Цитата: KLIMENTIY от 05 июля 2013, 12:55:29то Лаунч пишет ключи....

тут краткое описание http://www.grandinstrument.com/info/68-2010-10-21-08-03-16.html  нет желания искать видео.

KLIMENTIY

Цитата: Gliese583 от 05 июля 2013, 20:12:21нет желания искать видео.
А ты все таки поищи... И желательно видео где наглядно показывают как Лаунч привязывает слетевший ключ-рыбку к замку. А то я как то в описании ничего конкретного не узрел. Мало-ли может продадим Стардиагностики да купим Лаунчи.... И програматор не нужно покупать.... :rus_alkan:

Brodjaga812Автор темы

то есть ни кто не допускает возможности того что мозги умерли?или например блокиратор?

Brodjaga812Автор темы

видео прописания замка нужно?или вы хотите пустой ключ привязать?у меня в итоге новый ключ другие мозги,замок родной тоже умер,а блокиратор уже третий завтра на прописку поедет.
По блокам:если правильно понял то все сигналы с замка и с блокиратора обрабатываются в блоке мозгов(у меня он был с вмешательством из вне(пайка не особо корректная) и блокиратор просто умерший,он щелкал но моторчик не отщелкивал его).

Brodjaga812Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 05 июля 2013, 12:55:29
Павел! Мне вот очень интересно, чем закончиться твоя история? Ты уже я вижу и до мозгов добрался? А как же твой Лаунч иментый который все перезаписывает....? Дам тебе подсказку: замок, ключ, блокиратор -это неделимые намертво связаные между собой части системы FBS3. Блок управления здесь совсем не причем. После того как вставил ключ в замок зажигания и с него считался код, замок принял ключ и подал команду на блокиратор. Блокиратор отщелкнулся, тогда в положении 1 в замке активируется клема 15R, в положении 2 клема 15. Сам замок ни какие контакты не перемыкает, он просто дает команду по CAN шине всем блокам на включение клемы 15(питание). Блок управления запитываеться и начинает общение по той же шине CAN с замком зажигания. 
Все что тебе нужно было сделать- это прописать связку ключ, замок, блокиратор. Эго не сделать даже Стардиагностиком, не то что Лаунчем....
Зачем самому туда лезть, если ты даже принципа работы не понимаешь? Я вот например знаю как это сделать но не делаю, потому что не мое это. Я просто отвожу человеку который занимаеться этим 20 лет...

Цитата: Gliese583 от 03 июля 2013, 14:21:40в самом блоке управления двс
Артем, я уже тебе писал в нескольких постах- эсли не знаешь, не пиши ерунду не путай людей. А то у тебя то парктроники покрашенные не будут работать, то плату мозга растворителем помойте, то Лаунч пишет ключи.... Ты понимаешь, что от твоих советов можно много бед получить?

очень благодарен за информацию,главное вовремя.

KLIMENTIY

Цитата: Brodjaga812 от 06 июля 2013, 21:25:38чень благодарен за информацию,главное вовремя.
Павел, а к чему обиды? Почитай первый мой ответ в этой теме. Мы все умные и все хотим сами починить? Я тебе предложил, привози все мне. Ты не захотел ( денег пожалел наверное)  ну и выкручивайся сам теперь. Думаю уже дороже вышло.