Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опустить задние подголовники

Автор TITOFF, 27 июня 2013, 07:31:50

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Приветствую соклубников. Пересмотрел весь форум, но так и не нашел информации. Проблема такая. Не работают задние подголовники. Нажимаю на кнопку- ни щелчков, ни шипения, ничего не происходит. Полез посмотреть из багажника, а там и трубки и провода оборванные висят, походу ремонта надолго. Времени для устранения сейчас нет, поэтому вопрос- как можно их вручную сложить? Не снимать, а именно сложить?

Berikk

подуй в трубки, должны опуститься
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

TITOFFАвтор темы

Цитата: Berikk от 27 июня 2013, 07:45:19
подуй в трубки, должны опуститься
трубка на правый обрезана под корень( вижу ее через щель под задней полкой, не дотянуться), а на левый вообще не просматривается и не прощупывается.

Вениаминыч

Лазил туда очень давно и особо не помню. Но принцип там типа вакуумной защелки. То есть при нажиманиии вакуум отпускает направляйки подголовника и они тупо падают, с характерным грохотом :hihi:. Думаю надо подлезть и механически воздействовать на защелкивающий механизм.
....я их вообще застопорил навечно!

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

TITOFFАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 27 июня 2013, 07:56:16
Лазил туда очень давно и особо не помню. Но принцип там типа вакуумной защелки. То есть при нажиманиии вакуум отпускает направляйки подголовника и они тупо падают, с характерным грохотом :hihi:. Думаю надо подлезть и механически воздействовать на защелкивающий механизм.
....я их вообще застопорил навечно!
Вчера где-то в архиве читал твой пост, про то, что заклинил. Я так понимаю, без разборки ничего не сделаешь. А если я туда полезу, то уже не остановлюсь пока не сделаю.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 27 июня 2013, 08:25:00Я так понимаю, без разборки ничего не сделаешь.
Да нет, я ничего не разбирал. Подлезть конечно сложно, но можно. Уже даже не помню, то ли с багажника лучше доступ, то ли через отверстия в заднем диване. :al:

TITOFFАвтор темы

TITOFFАвтор темы

Цитата: Berikk от 27 июня 2013, 08:15:58
https://w202club.su/index.php?topic=9969
А это я вчера читал. Там ремонт опять же. Мне нужно по-быстрому откинуть, а разбираться потом буду

Berikk

Цитата: TITOFF от 27 июня 2013, 08:32:45В этой теме их снимают, а мне нужно откинуть
если трубок нет,то по быстрому наверно не получиться откинуть, лучше снять, а потом уже будешь разбираться

TITOFFАвтор темы

Цитата: Berikk от 27 июня 2013, 09:58:12
Цитата: TITOFF от 27 июня 2013, 08:32:45В этой теме их снимают, а мне нужно откинуть
если трубок нет,то по быстрому наверно не получиться откинуть, лучше снять, а потом уже будешь разбираться
Там же чтобы снять надо диван убирать? Так если доступ к механизмам будет может чего-нибудь отверткой ковырнуть чтоб упали?

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 27 июня 2013, 10:11:07Там же чтобы снять надо диван убирать?
А что его убирать? Нижний на двух защелках, задний на трех болтиках.

Цитата: TITOFF от 27 июня 2013, 10:11:07если доступ к механизмам будет может чего-нибудь отверткой ковырнуть чтоб упали?
Вот про это и пытаюсь сказать. Подлезть и увидеть механизм, а там уже сообразишь что нажать :yes3:

TITOFFАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 27 июня 2013, 10:13:56
Цитата: TITOFF от 27 июня 2013, 10:11:07Там же чтобы снять надо диван убирать?
А что его убирать? Нижний на двух защелках, задний на трех болтиках.

Цитата: TITOFF от 27 июня 2013, 10:11:07если доступ к механизмам будет может чего-нибудь отверткой ковырнуть чтоб упали?
Вот про это и пытаюсь сказать. Подлезть и увидеть механизм, а там уже сообразишь что нажать :yes3:
Короче я понял, надо лезть, а там будем разбираться. dimonchik123, Berikk большое человеческое :bz: за то, что откликнулись, сегодня вечером попробую, настроен решительно :tommy: :tommy:

Berikk