Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дайте совет(!)

Автор GhostFaceKillah, 24 июня 2010, 15:48:51

« назад - далее »

Dmitry

Я бы сделал так: смотри и 202 и 210, а там поездишь, посмотришь, покатаешь - в итоге сам поймешь что именно тебе нужно. В плане эксплуатации примерно одинаково будет, у моего отца уже 6 лет 210-й, 8 лет у нас в семье был 202-й, в чем 210-й дороже вот до сих пор не понял, хотя подобное мнение бытует. Впрочем с чего бы ему быть дороже: подвеска та же, двигатели те же, коробки те же. Если конечно не рассматривать варианты с v8 и 4 matic, там цены другие, хотя тоже ИМХО не так уж принципиально.

А так поройся на форуме, было уже довольно много тем про извечный вопрос 202-210.

P.S. Я когда на 202-м ездил, тоже подумывал 202-й поновее взять или все-таки 210-й у отца выпросить. В итоге взял БМВ е39, о чем ни разу пожалел)))

GhostFaceKillahАвтор темы

Dmitry
Спасибо конечно!Но у нас БМВ тут не ценится(Казахстан,Алматы) Ибо говорят "Купишь не продашь,БМВ на всегда твоя..."
И цены конечно на авто у нас с вашей страной кажется разные,хоть и немного но всё же!

КТО ЕЩЁ ЧТО ДОБАВИТ

Мартиросян

Я взял бы 210-й рестайлинг и только с мотором V6, если есть из чего выбирать.  Я сам собирался 210-й брать, но не было нормальных вариантов.

БиОаНдРоИд

Я б лупатый взял. (был кстати вариантец в стародавние времена E 240 на 6-ступке. Песчанный - вот это был аппарат. Но тогда небыло денег на растаможку 2.4 поспешили мы с поездкой, ну да ладно)

Места сзади поболее, сидушки "надувные" Багажник опять же чуть пообъёмнее.   Вобщем из мелочей, но складывается +

С-класс он компактен, эконмичен и юрок...  но порой всё же "мелковат"  :no: 

По придиркам есть только 2 основных вещи, 1 правило: Мерседес заводится поворотом ключа. А не "ара, тут подгазульку надо нажьми"

И 2: автомат не должен дёргать при включении Drive.

Остальное вроде всё как у прочих машин - не рассохлись ли резинки в подвеске, не буксует ли муфта вентилятора, не шатается ли рулевое, нету ли жравчины...

А теперь внимание: правильный ответ...

SLAYER Понимаешь ли,У меня на рестаилинговый финансы не потянут увы,а так бы я и сам не прочь)))

AKII Спасибо,хорошо подсказал!!!Но многие говорят что лупатый капризная машина!!!

НАРОД,КТО ЕЩЁ ЧТО МОЖЕТ ДОБАВИТЬ)))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьGhostFaceKillah написал(а):

Но многие говорят что лупатый капризная машина!!!

Это скорее владельцы капризные, когда речь заходит о хороших запчастях.  Вообще на класс выше и уровень у него соответствующий  :glasses:

А теперь внимание: правильный ответ...

AKII Полностью согласен!!!У вас примерно по бакарям в городе скока стоит лупатый не рестаилинговый?!

С 200 НЕ СОВЕТУЮТ!ГОВОРЯТ ОТТУДА ЛЕГКО СТЫБЗИТЬ КОМУТАТОР!!!ЧТО СКАЖЕТЕ?!

Отредактировано GhostFaceKillah (2010-06-25 18:23:56)

Ritms

Всё упирается в деньги, если есть деньги, то естественно нечего и думать, нужно брать w210, желательно в идеале и рестайловый) - он просто-напросто выше классом со всеми вытекающими последствиями. В обслуге как уже говорили машины очень схожи. На что обратить внимание, ну во первых не забыть о диагностике, она просто обязательна!!! ну а на этапе отсева всё как у любой другой машины: геометрия - чтобы машину никуда не вело, чтобы зазоры по возможности были небольшими и одинаковыми (например зазор между капотом и фарами), лонжероны посмотреть, приподнять пол багажника (посмотреть чтобы мастика на швах родная была, это сразу видно), чашки посмотреть (у цешек они порой отгнивают ), кузов посмотреть на предмет ржавчины, если цешка то особенно обратить внимание на низ дверей, передние и задние арки, область вокруг замка багажника, пороги, потыкать все кнопочки, помучать кондей (климат) - всё должно работать, можно попросить vin (по нему можно узнать год выпуска, цвет, все опции итд), ну и самое главное в машине (в идеале) всё должно нравиться

Отредактировано Ritms (2010-06-25 18:14:15)

Ritms

какой если не секрет бюджет покупки???

Ritms
Хорошо все описал,спасибо!Не секрет,примерно бакарей 8500 но по любой 500 уйдет на оформление и т.д так что 8000

Ritms

ну в таком случае, w210 не стоит смотреть, за эти деньги - это будет ведро с гвоздями ИМХО!)

Ritms
Ну у мя в КЗ цены на тачки нормальные)))Думаю сам можно найти простой лупарь и по торговаться=)

Nikitos-ekb

ЦитироватьGhostFaceKillah написал(а):

С 200 НЕ СОВЕТУЮТ!ГОВОРЯТ ОТТУДА ЛЕГКО СПИЗДИТЬ КОМУТАТОР!!!ЧТО СКАЖЕТЕ?!

это о чем речь? можно поконкретней? и, это, ты бы сообщение подправил, модеры не любят такого

Nikitos-ekb Не знаю,мне говорят там под копотом есть комутатор,который можно легко украсть а потом когда дело коснется покупки,он стоет 1000 бакарей!Но такое слышал идет тока у 200 Сшек