Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 07 февраля 2014, 20:10:33
А как переключаться будет? Или только на нем работать будет?
Регистратор на постоянную на доп аккумулятор. А после запуска двигателя, доп аккумулятор будет подсоединяться к бортовой сети через реле для зарядки. Как-то так.

Вениаминыч

Ну потом расскажешь и покажешь как это реализовано. Я посмотрю что интересней и проще ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 07 февраля 2014, 20:44:38
Ну потом расскажешь и покажешь как это реализовано. Я посмотрю что интересней и проще ;)
У меня просто есть такой аккумулятор, так что тратиться не придется.

TITOFFАвтор темы

Нонче были заменены задние тормозные диски и колодки. Диски АТЕ ( Покупал у Кости Konstantin ) колодки Bendix ( подарил Жека JekaVlasov ).  По сравнению с тем, что было, тормозить стало лучше.
А так же установил половину видео регистратора  :hihi: : прилепил переднюю камеру и временно подключил в прикуриватель. Доберусь до компа, выложу пару клипов дабы оценить качество съемки.

TITOFFАвтор темы

TITOFFАвтор темы

Получил свою табличку с предами. Сразу её заломинировал

TITOFFАвтор темы

Клубни, кто знает почему начали лопаться стекла фар в районе туманок?

Almay

Kliment73

Стекла обычно лопаются от температуры от лампы внутри и при попадании на стекло снаружи воды.
Обычно так

TITOFFАвтор темы

TITOFFАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 22 февраля 2014, 17:06:25
Стекла обычно лопаются от температуры от лампы внутри и при попадании на стекло снаружи воды.
Обычно так
Лампы стандартные  :al:
А вода...а как же фарачистилки  ( пока не ставил) они же тоже брызгают.

Almay

Цитата: TITOFF от 22 февраля 2014, 17:07:10Ога
.это величайшая загадка....у соклубника недавно треснуло уже 3е !!!!!!  и одно из них было новое Бош
повторяю: бьет по карману эта опция ... мало того что ценник на стекла космос - так их еще и нету в наличии

TITOFFАвтор темы

Цитата: Almay от 22 февраля 2014, 17:12:29
Цитата: TITOFF от 22 февраля 2014, 17:07:10Ога
.это величайшая загадка....у соклубника недавно треснуло уже 3е !!!!!!  и одно из них было новое Бош
повторяю: бьет по карману эта опция ... мало того что ценник на стекла космос - так их еще и нету в наличии
В наличие в Экзисте есть, но покупать пару за 14 000р я не готов. Ксеноном не пользуюсь ( пока не доделано), постоянно с туманками езжу.

TITOFFАвтор темы

Может жёлтый ксенон решит проблему, как-никак температура ниже? Колпачек напротив лампы стоит, слепить встречу не должно.

TITOFFАвтор темы

Цитата: TITOFF от 22 февраля 2014, 16:51:52
Клубни, кто знает почему начали лопаться стекла фар в районе туманок?
Никто не знает?  :al: Очень не хочется попасть на 14кр. Заделал трещины ремонтным герметиком для стекол, но процесс думаю будет прогрессировать.