Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

(МСК) Tринити Авто - шумоизоляция, антикор, вебасто, доп. оборудование - 10%

Автор trinityauto, 21 июня 2013, 18:21:42

« назад - далее »

trinityautoАвтор темы

Да, конечно.
Мы даем гарантию 2 года. За качество - отвечаем. Вы всегда можете оставить свой отзыв, положительный или негативный.
А Нам очень важна репутация нашего автосервиса.

SVD

Цитата: trinityauto от 25 июня 2013, 23:53:46
Да, конечно.
Мы даем гарантию 2 года. За качество - отвечаем. Вы всегда можете оставить свой отзыв, положительный или негативный.
А Нам очень важна репутация нашего автосервиса.

Вас понял! В ближайшее время обращусь!

SVD

Ну что, дорогие одноклубники. Обговорил многие вопросы с мастером данной организации. Зовут его Юрий. Очень внимательно выслушал и ответил на мои вопросы. В эту пятницу еду на следующие процедуры.

1. Полная шумоизоляция авто. Сюда входит пол, двери, арки внутри, арки снаружи, потолок и багажник.
2. Полный антикор. Абсолютно все, включая капот и пагажник

Все это обойдется мне в 43 000 р. Учитывая скидку для клуба и скидку на комплексную работу (Антикор+Шумка)

Машину отдаю в пятницу в районе 4-5 часов. Обещали в воскресение отдать. По принятию работ, так же будет предоставлен фотоотчет на всех стадиях работы.
Еще с мастером обговорю этот вопрос. Чем детальнее будет фотоотчет, тем полнее будет мой отзыв и тем детальнее вы сможете узнать на мое примере что это и с чем его едят.
Так же постараюсь обговорить вопрос по музыке (такой специалист тоже имеется).

В общем по окончанию работ отпишусь в данной теме и в своем бортовике.

Надеюсь все будет в лучшем виде! До связи!

Kонстантин

SVD, жду фотоотчет. Тоже хочу поехать на полный антикор. Благо шумка по машине есть уже)))

ALEX-066

Тоже смотрю за темой,и антикор и шумка могут понадобиться...

SVD

Ребяты, осталось немного. В воскресение как доеду до дома, сразу же отпишусь обо всем подробно!

trinityautoАвтор темы

Уважаемые автолюбители!
Информируем вас о том, что у нас открылся филиал в Краснодаре!

Специализация: шумоизоляция и антикор
Для любого обратившегося человека с форума в наш Краснодарский филиал мы готовы предоставить большие скидки.
Шумоизоляция:
Жидкая шумоизоляция (Noxudol 3100 – 2 слоя):

• Шумоизоляция дверей
  • Шумоизоляция арок
  • Шумоизоляция днища
  • Шумоизоляция багажного  отсека
Цена: 15400 руб,
Тише : на 40%
Комбинированная шумоизоляция (Вибропласт 1 слой + Noxudol 3100 2 слоя + жидкие подкрылки):

• Шумоизоляция дверей
  • Шумоизоляция арок
  • Шумоизоляция пола
  • Шумоизоляция багажного  отсека
  • Шумоизоляция потолка
  • Жидкие подкрылки
Цена: 25000 руб,
Тише : на 80%
Антикор:

• Обработка скрытых полостей
  • Обработка днища
  • Обработка рамы
  • Обработка колесных арок
Цена: 5000 руб
Антикор Плюс

• Обработка скрытых полостей
  • Обработка днища
  • Обработка рамы
  • Обработка колесных арок
  • Обработка дверей
  • Обработка капота
  • Обработка багажника
  • Обработка стоек
Цена: 7000 руб

Акция действует до конца августа! Цены указаны на легковые автомобили менее 4 м. В других случаях скидки обсуждаются индивидуально.   
Cайт: http://krasnodar.trinityauto.ru
Телефон: 8(800) 989-53-05

SVD

Ну что друзья. Наверное уже пора выложить отзыв и фото-видео отчет.

Часть 1-ая.
Начнем пожалуй. Прибыл я в пятницу прошлую в Тринити Авто.

Меня там встретил мастер Юрий. Вот мы и начали разговор о том что и как будет делаться.
Мастер оставил впечатление человека, который хорошо разбирается в своем деле. В общем договорились о том что будет сделано:
1. Полный антикор
2. Полная жидкая шумоизоляция Noxudol 3100.
Цена была объявленна 43000р.

Мы договорились, что машину я заберу в воскресение вечером, так как в понедельник нужно уезжать за город.
Ну и со спокойной душой я ушел домой, думая о том, что доверил (впервые!!!) и оставил авто на несколько дней профессионалам.

Часть 2-ая.
Настало воскресение, шесть часов вечера, а никто не звонит. Думаю, дай позвоню и узнаю, как там дела. Соединили с Юрием, он тут же мне сказал, что можно выезжать. Как я вовремя прям позвонил. Ну думаю, отлично. Взял денюшку и с надеждой на лучшее поехал в Тринити Авто!

Приехав туда, оказалось, что мастера Юрия уже нет. Приехал я в восемь вечера. Ну бывает.
Захожу, машина стоит в уголочке и сияет. Думаю, вот хорошо и помыли даже. Хотя авто я отдавал чистым и внутри и снаружи. Подходит парень, дает ключи и я выезжаю проверять работу на яму.
И тут началось. С каждой минутой я просто погружался все глубже в шок.
Причины:
1. Кузов вымыли, но не заметили, что он весь шершавый. Застывшая шумка была со всех боков.
2. Стойка водительская не закреплена и торчит к верху.
3. Ковры передние с обоих сторон не заходят под пластиковый кожух. При нажатии они просто проваливаются. Сняв ковры увидел следующее. Вся ответная форма из пенопласта и паралона просто срезана.

4. При поднятии пола обнаруживается, что вместо дорогой жидкой шумки, мне наклеили обычную. На мой вопрос Юрию в последующем почему так произошло получал каждый раз новые варианты:
             1-ый вариант: Мы положили жидкую шумку по днищу, поэтому в салон не стали класть.
              2-ой вариант: Такая шумка (жидкая) ложится только до ног переднего пассажира. При вскрытии пола оказалось, что на полу жидкой шумки вообще нет.
               3-ий вариант: Когда сказал, что ее вообще нет, ответ был: "Мы все сделаем"
5. Подняв пол багажника обнаруживаю 3 пластиковые гайки, которые смотрят на меня.
6. Загорелась ошибка ABS. Забыли снять.
7. CD Сhanger не работает.
8. Салон грязный.
9. Воздуховоды ног заднего пассажира не прикручены и не зафиксированы. Саморез вкручен и держит воздух.
10. Из передней правой двери вылазит вот это:

11. Задняя правая дверь вообще с двойным дном. На меня весело смотрит пистон.

12. Пластиковый болт съеден и обшивка наполовину заправлена в пазы.

13. Отсутствует ограничитель педали газа и пластиковая гайка крепления нижнего кожуха торпеды.

14. Антикор положен очень тонким слоем.

15. Туннель под карданный вал вообще не обработан ()уже молчу про то, что тепловые экраны не снимались.

На мои вопросы по данным пунктам Юрий ответил, что нужно еще оставить машину. Я напомнил, что мы договаривались, что будет все готово в воскресение. На вопрос, почему я получаю машину в таком состоянии Юрий отвечает, что не смог принять и проверить машину так как болел. Позже выяснилось, что все эти дни он был на рабочем месте.
Ну думаю, ладно, бывает. Как порядочный человек оставляю залог 20 т.р. и еду домой. По приезду домой, разбираю сам полностью салон и начинают всплывать новые косяки:
1. Причина того, что CD Changer не работал. Ножом порезан оптический кабель.

2. Сломана заглушка салазки переднего сиденья

3. Кожух замка багажника:

4. Чем то опять черным замазана фишка кожуха багажного проема:

5. Отсутствует крепление держателя домкрата.

6. Заляпан блок комфорта:

Во вторник по приезду в Москву оставил машину, указав на все недочеты. Говорил с Юрием. Он извинился и сказал, что все исправим. П.С. Уже второй день я езжу на разобранной машине, которую сам и разобрал. Продолжение в следующей части.

SVD

Часть 3-ая.
Указав на все косяки, плюс, те которые вскрылись уже на месте, а именно, то что ржавчина не была снята. А вибра была просто положена на ржавчину. Позже мне генеральный директор объяснил, что ржавчину они не снимают. Хотя с Юрием был разговор и за ржавчину. Ну ладно, кто мне поверит то?

Когда оставлял машину заострил внимание на том что в местах, где есть пробки присутствует налет ржавчины. Юрий, сказал, что все уберем. В итоге, когда приехал с машиной для того, чтобы оставить при нем вскрыл пол и вот это показал:

Каким то образом в заглушке, которая была закатана с салона и обработана антикором снаружи оказалось отверстие от отвертки. Странно, что только я его заметил, когда начала появляться вода.

Ну так вот. Забирая машину во второй раз, я уже говорил с генеральным директором Олегом. Юрий куда-то ушел.
Рассказал про все, что произошло с моей машиной. Он признал, что есть косяки. Но на все свои вопросы я получал только один ответ - недоглядели. Бывает.
В процессе разговора вместе с Олегом мы нашли еще кучку недостающих деталей, который находились в разных концах сервиса. В общем по итогу разговора он сказал, что все косяки, что есть мы исправим. В итоге они заказали кабель оптический. Придет через 11 дней как мне сказали. По поводу ковров, он ответил, что если ты найешь, скажи сколько стоят - мы вернем. В общем опять расстроенный я уехал от них.

Ну и естественно по приезду начал детально все просматривать. В итоге
1. Шумоизоляция:
Вибропласт наклеен а не проклеен. Отдирается рукой большими кусками. Поверхность не была обезжирена, вибропласт не грели толком и не раскатывали. Шумка сверзу наклеена тяп-ляп кусками. Под виброй во многих местах воздух. Лишь несколько мест в машине были проклеены как надо.
Думаю фото скажут лучше:

Видимо было жалко малярного скотча. Залито куча всего:

Фонарь левый

Автоматическая антенна

Фонарь правый меньше

Вот так проклеена вибра и залит динамик

Почти сняли ржу:

Видео по шумоизоляции:

http://www.youtube.com/watch?v=i0ZbIjWFX4M

http://www.youtube.com/watch?v=8LCguE2gDkw

http://www.youtube.com/watch?v=IqaDftuFqQo

http://www.youtube.com/watch?v=2cl5LUugP6k

Осторожно мат!
http://www.youtube.com/watch?v=qp9RzZTtwRg

http://www.youtube.com/watch?v=GA_ZiOVIQaw

Антикор:

Много писать не буду. Фото и видео. Гарантия 2 года.

Превед Медвед.

http://www.youtube.com/watch?v=Ihidx1uFQIM

http://www.youtube.com/watch?v=UoJPL5Pj3m8

Ну вот так вот други. На ровном месте заимел гемморой, нервы и до сих пор катаюсь на разобранной машине.
Вам судить что и как.
С ув. SVD

ALEX-066

Ну я бы просто сказал что это была тупость с их стороны делать так с первой машиной с форума..... Ну к сожалению такой ужас сейчас везде-так как сервисов становится все больше,а мастеров особо у нас не учат. В общем в черный список эту конторку - и при упоминании где то антирекламу....

Мартиросян

Пять балов мастерам из Тринити за антирекламу своих услуг!

Kliment73

Дима, я в шоке :ohmy:
О каком качестве и гарантии они говорят???
Это на мой взгляд- халтура.    И это стоит 40000 рупий???? Офигеть :dr:
Особенно ужаснула антикорка днища :sm42:
Да ты сам бы наверно качественнее сделал :gogi:
Поражаюсь твоему спокойствию, на видео.
Надеюсь ты им остаток денег не собираешься отдавать?

:al: фирме- незачет. Капитальный

БиОаНдРоИд

Мдее. Поезжу-ка я пока на штатном салоне, он может и не сверх-тихий, зато хотябы немцами уложен.
А теперь внимание: правильный ответ...

Almay

SVD,  жуть! и за это они имеют наглость брать деньги? 
ЗЫ: Дима, ну как же так? Че ты туда полез? Без рекомендаций, Без примеров работ ....только исходя из сказок Шахерезады-Юрия
за 43 тыщи они должны были зубными щетками машину вычистить и "Наполеоном" обезжиривать

Almay