Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

(МСК) Tринити Авто - шумоизоляция, антикор, вебасто, доп. оборудование - 10%

Автор trinityauto, 21 июня 2013, 18:21:42

« назад - далее »

Olmer

Цитата: AKII от 23 июля 2013, 09:01:41
Мдее. Поезжу-ка я пока на штатном салоне, он может и не сверх-тихий, зато хотябы немцами уложен.
Ну, отчет  Димы это еще не повод не делать шумку салона. Посмотри хотя бы отчет о шумке нашего питерского соклубника Punker, там, ИМХО, расписано как правильно делать шумку.

SVD

free'n'murz

Цитата: SVD от 23 июля 2013, 13:21:53в том то и дело, примеры работ видел(
Тогда в чем причина возникшей проблемы? В отношении к конкретному клиенту? Или примеры - только демонстрация, прямого отношения к реальным качествам услуг не имеющая? Подождем, что ответит представитель компании...

Gins

:ohmy:Ну что сказать, Димон прими мои соболезнования, товарищи изрядно пострались чтоб так испаганить машину. Надо на остальные форумы "рекламу" со ссылкой закинуть чтоб никто больше не попался на "шумоизоляцию и антикор" к этим уродам.

free'n'murz Леш, по моему в отчете все явно описано и отношение к клиенту и качество услуг, в моем городе в таком сервисе давно бы уже короткое замыкание произошло.

Delphin

Надо обязательно обезжиривать весь внутри кузова и убирать ржавчину в любом случае, перед шумоизоляция и антикора, сделали как попало. Короче, халтурщики )))
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Kонстантин

trinityauto в теме, читает, но молчит!!! Да тут тяжелая ситуация, наверное и сказать им нечего...

XCA52

Сочувствую тебе Дим. Таких чертей ещё поискать надо... Всё сломали только. Им плевать вообще на то как надо всё делать. бабло срубить для них важней . Они тебе должны платить ,а не ты им. Плюс моральный ущерб. Надо посмотреть кодекс,там есть статья за невыполнение работ должным образом .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Delphin

Цитата: XCA52 от 23 июля 2013, 14:35:11
Они тебе должны платить ,а не ты им. Плюс моральный ущерб. Надо посмотреть кодекс,там есть статья за невыполнение работ должным образом .
Это будет уже не просто, все через суд)))
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

XCA52

Должны ответить за свой поступок. Фото выкладывают хорошие,а работу делают тяп ляп !
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

boichan

Интересно как сделали челу из моего клуба. Запросил у него. Жду ответа.

SVD

Ребят, спасибо за поддержку. В очередной раз убедился, хочешь сделать хорошо - делай сам. Много чего есть рассказать, но поверьте устал очень от этой ситуации. Как говорится "и это пройдет". Надеюсь мой пример кому-то помог. Всем мир!

Как итог обрел на ровном месте геммора за 23000 рублей!

kabanchik1996

Созвонился с Димой узнал что деньги ему так и не вернули((((((( Ну что же ребята удачи вам в вашем ГНИЛОМ бизнесе!!!!!! Я предлагаю устроить trinityauto "отличную" рекламу. Что касается меня то я обязательно разошлю рекламные письма в пару тройку клубов. В былые времена ... но времена не те, так что объявляем информационную войну.

Чуть поаккуратнее с выражениями, плз.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

ALEX-066

Да тут надо памятник всем ставить в том как мы подбираем выражения,иначе бы тут только мат стоял... Я был бы следующим клиентом этой компании,там вроде дальше Константин интересовался,но я вот о чем хочу сказать,Диму все знают-он всегда полезет смотреть,я бы не полез и многие,так и ездили бы как дураки с хреновыми услугами за приличные деньги...  А автохалтурщикам этим хочется сказать- В России всё когда нибудь заканчивается,даже лохи....

free'n'murz

Цитата: 066 от 23 июля 2013, 22:34:25Диму все знают-он всегда полезет смотреть,я бы не полез и многие,так и ездили бы как дураки с хреновыми услугами за приличные деньги...
Да, это точно. Мы уже общались сегодня на эту тему с другими ребятами... Но - если судить по фото - косяки видны и невооруженным взглядом.

Я все-таки надеюсь, что представители компании выскажутся о сложившейся ситуации.

Almay

Цитата: SVD от 23 июля 2013, 00:11:46CD Changer не работал. Ножом порезан оптический кабель......... В итоге они заказали кабель оптический. Придет через 11 дней как мне сказали
кто-нибудь верит в это?
Мало того, что откровенная халтура, Так еще и вредительство! :ranting_w:

Цитата: free'n'murz от 23 июля 2013, 22:41:35представители компании выскажутся о сложившейся ситуации
ага, щаз !