Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

где можно найти инвалидную коляску напрокат, надо очень сегодня
WDB2020181A114390

Berikk

Цитата: Dimonchik123 от 13 ноября 2013, 07:40:32Мейле и Феби
мои друган который по запчастям тоже сказал чтобы не брал мейле и феби

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

aiba

Цитата: Dimonchik123 от 13 ноября 2013, 07:40:32
При осмотре увидели подушка двигателя вся в масле, то есть видимо лопнула... после выходных Айбек как заменит и расскажет, а возможно и покажет ::)

Да, постараюсь сделать фотоотчет!)

Gene

Ездил сегодня в спец цон, что на объездной. Наконец то все цивилизовано сделали. Брал иформационные справки для налоговой, все заняло 15 минут.

Жан

а я с утра тоже ездил в гаи, отдал документы на переоформление машины на себя. когда брал машину (мы менялись машинами) дали друг друг генеральные доверенности на 6 мес, сегодня в гаи сказали что я не имею права оформлять на себя машину, т.к. нуден старый хозяин который прописан в тех паспорте. пришлось оформлять на отца. сегодня вечером опять в гаи, если все норм будет дадут мне новые номера)))

_Danik202ast_

На циалковском гаи не работает джиги?

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

_Danik202ast_

выходные ходили машину покупать дядьке на базар, Питерский отдавал машину по купли продаже, я когда свою продавал делал ПФС, этот банан не пишеться на пфс. как щас там покупать надо ?

Gene

Цитата: _Danik202ast_ от 14 ноября 2013, 07:06:46
На циалковском гаи не работает джиги?
Не работает. На объездной теперь, если на авторынок ехать с астраханки.

mukushla

Кто какие авторазборы знает в Астане? Знаю есть Титан на пер.Тлендиева, на Мясокомбинате, на рынке Саянур есть одна контора. Еще есть Литейная 40, занимаются только мерседесами. А еще есть?

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: EspRit_ от 15 ноября 2013, 13:58:08
Кто какие авторазборы знает в Астане? Знаю есть Титан на пер.Тлендиева, на Мясокомбинате, на рынке Саянур есть одна контора. Еще есть Литейная 40, занимаются только мерседесами. А еще есть?
на литейной 40 Денис? знаю его,еще хорошая разборка в Автоделе, Сергей работает, мой ученик :hihi:, потом на фурманова есть Владислав, правда цену гнет, но договорится можно, подлокотник у него за пятеру взял
WDB2020181A114390

mukushla

Я имен не спрашиваю, не до этого когда в поисках запчасти. А на фурманова там где именно? или номерочек?

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

mukushla

Я на тот случай, если срочно что нибудь потребуется. Например нужна была трубочка от бака к насосу, нигде не нашел, пришлось немного приколхозить. Теперь хочу исправить.