Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольно-волейбольные встречи в Москве и области

Автор ANDERSEN, 14 июня 2013, 20:05:45

« назад - далее »

free'n'murz

ANDERSENАвтор темы

вечно молодой WDB2020181F601110

free'n'murz

ANDERSENАвтор темы

мне так даже лучше. Подтягиваюсь к 18.30

Калмык

Отлично поиграли!!! :good:
Правда ноги болят, руки болят... короче я весь "болит" :hihi: :hihi:
Ну это мелочи, главное положительные эмоции!!! Поле отличное, искусственный газон, ворота с сеткой.... в общем парни надо собираться и играть!!! :ay: :ay: :ay:
фото чуть позже выложу!!!
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

БиОаНдРоИд

Цитата: Калмык от 14 августа 2013, 08:46:16короче я весь "болит"

Ушиб всей бабушки?  :hihi:    Так это и есть "хорошо поиграли". 
А теперь внимание: правильный ответ...

Калмык

Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

free'n'murz

Ну, так чтоб не болело - надо играть регулярно :)

А я потом еще в бассейн скатался, поплавал. И в баньке посидел :) Красота! Сейчас парю над землей просто :)

Фотге будут?

ALEX-066

А главное что там собираются крутые соперники,на любой так сказать уровень :D

Калмык

фотки будут чуть позже!!
так что, народ, давайте регулярно играть, наберем команду, а потом можно и с другими клубами товарищеские матчи проводить. может так и до группового турнира дойдем))) :victory:

БиОаНдРоИд

Цитата: Калмык от 14 августа 2013, 11:20:34а потом можно и с другими клубами товарищеские матчи проводить. может так и до группового турнира дойдем))

На-чом держится Москва?
-Футбол клуб w202 :bd:

А теперь внимание: правильный ответ...

Калмык

ANDERSENАвтор темы

Я настроен весьма решитиельно... Место-то отличное!

free'n'murz

Можно и завтра, но лучше бы в среду :) А то сегодня я зал поеду разведывать, два дня подряд играть - тяжеловато :)

Калмык