Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольно-волейбольные встречи в Москве и области

Автор ANDERSEN, 14 июня 2013, 20:05:45

« назад - далее »

Калмык

Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

free'n'murz

Начало было положено на ДР у Биг-Бенц: https://w202club.su/index.php?topic=19684.msg417733#msg417733

Ну что, надежды умирают последними? :)

ANDERSENАвтор темы

На днях возвращаюсь в Москву, в надежде, что хоть когда-нибудь мы все же соберемся... Я за любое время и в любом месте, особенно с одноклубниками!!! Давайте, подтягивайтесь...
вечно молодой WDB2020181F601110

БиОаНдРоИд

Уася, мы безумно рады будем тебя видеть, но у нас погодные условия....   

...скажем так не особо игровые  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

Калмык

форма одежды - плавки и ласты ;D
как дела насчет завтра, кто будет?
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

free'n'murz

Я планирую. Несколько человек - на готове. Место встречи - то же самое. Только желательно определиться часов до 4 дня...

Калмык

free'n'murz

Надо завтра постараться поиграть по-любому. Ибо дождя не обещают. А потом...  :zont:

ANDERSENАвтор темы

Калмык

форму и мяч взял, только его подкачать нужно!!!

ANDERSENАвтор темы

У меня и мяч и насос с иголкой с собой, че нить придумаем...

Калмык

ANDERSENАвтор темы

Леха вчера мне обнародовал магическую цифру "7 вечера"...

ALEX-066

буду на месте с 17 30-18 00 так что кто может,раньше

Калмык