Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Футбольно-волейбольные встречи в Москве и области

Автор ANDERSEN, 14 июня 2013, 20:05:45

« назад - далее »

ANDERSENАвтор темы

Ребят, всем привет! Вот читал я вас тут читал и решил создать отдельную темку, для совместного поддержания физ. формы, а главное как всегда еще и отличного настроения... Думаю будет здорово собираться для таких дел, особенно когда еще и купаться можно будет. Территория для мини-поединков есть в каждом районе города, а за городом - вообще благодать!!! Хоть на траве, хоть на воде, хоть на резине, да хоть на корте... Машинки-то у нас всегда рядом...
вечно молодой WDB2020181F601110

ANDERSENАвтор темы

Народ, давайте хоть проголосуем, кому интересна эта тема. Кто потенциально планирует командные виды спорта...

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Я - за футбол. Но я - за ХОРОШУЮ поляну, тем более в Мск сейчас во многих районах даже искусственный газон стелют - во дворах, на школьных стадионах. В крайнем случае - за прорезиненную "коробку". Найдем такую поляну - можно будет каждую неделю собираться. Народ я найду.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ANDERSENАвтор темы

Тогда предлагаю сюда выкладывать поля для битв, отмечая их на карте и желательно приложить фото. У меня на речном есть большое поле из натуральной травы. Сегодня постараюсь сделать фото.

Калмык

я за футбол, уже давно не играл. давайте набирать команду и разгонять жиры))))
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

ALEX-066

free'n'murz

Ребят, предлагаю без лишних терок прямо завтра собраться! Есть коробка с резиновым покрытием, район проспекта Маршала Жукова и Звенигородки, в принципе - ехать удобно из разных концов города. Начало - ну, часов с 7... Кто за?

ALEX-066

Со следующей недели готов,так как сейчас травма спины присутствует...

Калмык

Лёх, может в выходные, а то рабочий день у каждого по разному заканчивается, я свой вообще предугадать не могу :o А вот в субботу или воскресенье думаю можно будет подгадать))
кто что скажет?
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

free'n'murz

Можно и в выходные. Но большинство летом разъезжается в выходные... Если будем долго думать да гадать - вообще не соберемся :) Давайте начнем, а там уже решим - и со временем, и с местом.

Калмык

я обоими руками за, в будни - так в будни, ради этого можно и с работы тихонько убежать)))
давайте определяться с числом и с количеством народа.
начну с себя))
1. Калмык

free'n'murz

Если речь - про завтра, то
1. Калмык
2. free'n'murz

free'n'murz