Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Имеет ли смыл на дорейстале красить пороги и юбки бамперов в цвет

Автор Димас, 06 мая 2008, 09:10:37

« назад - далее »

ДимасАвтор темы

Добрый день мерсоводы, вот думаю стоит ли покрасить проги и юбки бампероов в цвет машинки или всё же оставить их темными, как вы думаете?

Arif

Нет, не имеет.
Т.к. и пороги и низ бамперов имеют неровную, шероховатую поверхность.

ДимасАвтор темы

Ну и что что неровная, сначала пройтись антигравием, а потом в цвет, мне кажется будет хорошо смотреться!

Arif

Низ переднего бампера думаю долго не продержится, придется регулярно подкрашивать.
Резинки снизу дверей все равно не покрасишь, и они будут выделяться на фоне крашенных порогов.

KonT

Я думаю не стоит, снизу темная полоска придает контраста, и четкости в очертании линий кузова!

Отредактировано KonT (2008-05-06 09:25:50)

Kонстантин

ЦитироватьДимас написал(а):

всё же оставить их темными

Вот правильное решение...
Так машина поинтереснее выглядит...

Павел

Надо было покупать авто черного (темного) цвета, тогда и не надо было что-либо красить :D

Gurza

низ бамперов можно покрасить, а смысл? пороги не крашенные это заводской напыляемый герметик (во всяком случае у меня)что-то типа слоя резины, не факт что он красится опять же смысл будут терятся очертания кузова за исключением красного.

Борода

я видел...красиво смотрится....,но при продаже подумают, что у тебя пороги поменяные..или гнилые были!
я тоже хочу покрасить пороги!=))

LMI

Самый лучший вариант поставить пластиковые пороги с рестайла, а их уже красить. ИМХО

AZAROV

Со sport ИМХО всю пласмассу. А дорестайл пороги ИМХО не надо красить.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Борода

LMI
дорого стоят!!

Отредактировано Борода (2008-05-06 23:31:38)

Борода

Denver

Подкажите, кто знает,примерную стоимость пластиковых порогов(с рестайл).
В июне красить Мурза планирую,тоже над этим вопросом размышляю.
У меня цвет серебро,мне кажется, если не ставить пластиковые пороги, то красить не надо.
И еще вопрос,если поставить пороги,что делать с резинками по низу дверей?

Dmitry

У меня юбка бампера покрашена в цвет (и передняя и задняя), это точно. Пороги вроде тоже покрашены в цвет, причем около задних колесных арок они уже два года как до металла облезли. Вот все думаю покрасить бы их. Я думал так и должно быть, но посмотрел фотки и действительно, у некоторых пороги и юбка просто черные. Смотрится с покрашеными в цвет лучше. ИМХО.