Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Имеет ли смыл на дорейстале красить пороги и юбки бамперов в цвет

Автор Димас, 06 мая 2008, 09:10:37

« назад - далее »

TCooper

Черный низ, белый верх - очень по-джентльменски ) Я - за номер 1.

Отредактировано TCooper (2012-05-31 01:03:47)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

jigyar01

farid

Arif

Дорестайл должен быть двухцветным!

KaMaToZnIk

тоже думал перекрасить все в один цвет, решил оставить все как есть
WDB2020181A114390

Go7a

Я считаю что дорест должен быть двухцветным,т.е как было с завода

Skynet

блин если все такие ярые фанаты всего заводского, зачем вы тогда ставите другие диски, меняете акустику, тонируете зачем???

TCooper

Skynet, Никто не говорит, что можно ставить абы какие колеса. Диски в основном ставят те, которые предлагались с завода, т.к. aftermarket из магазина на 99% не идет нашим машинам. Акустику не видно в принципе, а молдинги и пороги - это непосредственно внешний вид авто, то что видно в первую очередь. Мерседес очень легко испортить, поэтому я за оригинал или очень тщательно продуманный кастом.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

free'n'murz

Цитата: TCooper от 30 мая 2012, 15:27:24Полчаса разглядывал, и все равно мне кажется, что пороги серые, как и низ переднего бампера...
Ты был прав. Когда собирался красить передний бампер, поизучал этот вопрос вместе с маляром. Пороги были темно-серые (а с завода - наверное, черные), как и юбка переднего бампера. Но все-таки решили покрасить бампер целиком в зеленый - мне так больше нравится. Задний и так был целиком зеленый (я его менял). А на пороги планируются накладки в будущем, так что...

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Black_Death

У меня в цвет пороги и бамперы, и точно смотрится намного лучше, но и цвет у меня синий почтий черный (189), кстати машина точно не крашеная, потому что по крaям арок идет специальный кант для дисков AMG (774    bodyshell modified for AMG wheels) я никогда не видел чтоб его оставляли после покраски.
пороги не поцоканные но вот губа переднего бампера немно облезла в нижней части.
Думаю что все зависит от цвета машины может подойти может и нет.

TCooper

Цитата: Black_Death от 01 октября 2012, 15:57:50и точно смотрится намного лучше
Ну это только твое мнение...
Цитата: Black_Death от 01 октября 2012, 15:57:50идет специальный кант для дисков AMG
А вот тут можно поподробнее, желательно с фото.

Andrюxa

Цитата: Black_Death от 01 октября 2012, 15:57:50идет специальный кант для дисков AMG
эт который пластиковый на кромку арки цепляется?

TCooper

Цитата: Andrюxa от 02 октября 2012, 02:03:15эт который пластиковый на кромку арки цепляется?
Если он, то нормальный маляр его обяз-но снимет и поставит )

VeZunchik

вот мой вариант,сейчас стоят пороги wald, скора будут бампера