Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беларусы гоп до кучи!

Автор volcovol66, 16 июля 2009, 23:52:43

« назад - далее »

Nick_MV

Я вообще 2 месяца не могу зайти к ним :( Старый логин уже не действует почему - то, а новый не регистрируется
Кстати, извините, что Вашу ветку подслушал  :D

Отредактировано Nick_MV (2009-08-28 11:03:31)

KonlionF1

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Я вообще 2 месяца не могу зайти к ним  Старый логин уже не действует почему - то, а новый не регистрируетсяКстати, извините, что Вашу ветку подслушал

Правильно сделал, что подслушал :flag: Присоединяйся:) А косяки с сайтом и регистрацией исправятся:)

KonlionF1

Опубликовал на Автомалиновке "Народный тест-драйв" по своему вороному. Дорогие соклубнеги, голосование в разгаре, поддержитя, калi ласка:) Пусть Мерседес станет лучшим:)
Вот линк:
http://forum.av.by/viewtopic.php?t=30436" rel="nofollow" target="_blank">http://forum.av.by/viewtopic.php?t=30436
Я в группе №2
В случае получения приза "ставлю" 
Заранее СПАСИБО!

карась

Всем пламенный шалом!
Юрец. Минск.

Lecha25

Всё здорово, зарегился на mbclub.by... Осталось только вот разобраться, как замутить клубные наклейки на авто... Может кто подскажет???

Shurrik

Цитироватькарась написал(а):

Всем пламенный шалом!Юрец. Минск.

давай еще и к нам в mbclub.by - соберем всю беларусскую братву

Shurrik

ЦитироватьLecha25 написал(а):

Осталось только вот разобраться, как замутить клубные наклейки на авто... Может кто подскажет???

можно передать проводником или водителем автобуса/маршрутки.
Поздравляю с регистрацией

Lecha25

ЦитироватьShurrik написал(а):

можно передать проводником или водителем автобуса/маршрутки. Поздравляю с регистрацией

Да забрать не проблема, я вот даже завтра в Минске буду, где-то часов в 22.00 до 6.00, еду в клуб подвигаться немного... Мне бы телефончик у кого их можно забрать... Ну да ладно, следующий вопрос, если большие клубные наклейки??? У меня друг ездит на бусе (Мерседес конечно), можно было б его обклеить, хорошая реклама для клуба, ведь он регулярно ездит по всей территории нашей страны...

Shurrik

пока что наклеек нету. Будут только в среду.
Насчёт большой наклейки если честно не знаю пока,нужно с главным говорить.....как бы проблем не вылезло (клуб то неофициальный:((,т.к. могут докопацца,что реклама.Но вообще мне вариант нравится!

Отредактировано Shurrik (2009-09-27 12:43:28)

Lecha25

ЦитироватьShurrik написал(а):

Насчёт большой наклейки если честно не знаю пока,нужно с главным говорить.....как бы проблем не вылезло (клуб то неофициальный:((,т.к. могут докопацца,что реклама.Но вообще мне вариант нравится!

Не вижу ни каких проблем, даже при условии, что клуб не официальный...

Sergunchik

Ну вот и  Полоцк подтянулся. Я-Сергей. Чей-то медленный наш mbclub.by

Shurrik

ЦитироватьSergunchik написал(а):

Чей-то медленный наш mbclub.by

что такое?

Sergunchik

Shurrik

ты на главной посмотри сколько народу онлайн сидит :crazy:

Shurrik

8 НОЯБРЯ ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА MBCLUB.BY!!!!!!!!!!!!!!
Подробности тут:http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=4&t=77322