Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беларусы гоп до кучи!

Автор volcovol66, 16 июля 2009, 23:52:43

« назад - далее »

volcovol66Автор темы

Ребят ,а у нас есть в родной Беларуси клуб W202 ? , есть предложение его создать ! Что мы лысые!

develone

Лучше не ограничивать себя границами ;) да, на встречи ездить в Россию долековато, но локальные, на территории РБ, встречи можно устраивать со всеми вытекающими из этого мероприятиями :)

volcovol66Автор темы

я тоже , про енто , можно слеты и пробеги устраивать да и спецы не плохие есть ,..... конечно зачем отделяться .... тема о том чтоб , кроме сборов в РФ можно и у нас собираться , я вот смотрю категория "А" не стесняется в Брестской области отдыхать  и с Польши и с РФ и ....... регулярные слеты...... создать не спонтанный кружок, а чтобы на дорогах друг другу помогали ,   а кружок эту помощь поощрял... есть просто идеи на трассах бывает столько МВ стоит колом .... надо помогать !!!

develone

Ну посмотрим как остальные белорусы отреагируют :) Идея не плохая впринципе.

volcovol66Автор темы

И даже реальная !!!! минимум затрат..... а участникОм клуба по РБ за символическую плату к какому то пункту , а не членАм клуба по другим ценам , и забить телефон службы типа "202" по РБ и т.д......

volcovol66Автор темы

могу на себя взять организационный момент.... по началУ

volcovol66Автор темы

У кого какие идеи есть!!!!!!!!!!

viktor.ka

volcovol66Автор темы

Еще одним голосом большеп стало!!!! Привлекайте со всех областей , чтобы кольцо было, чем нас больше тем легче помощь оказать и в РБ и  СНГ, ..... даже на ЮГЕ!!!! Нужно на вперед думать!

SerGio

Я-за!  :)  Привет брестчане!   Пока только четверо любителей W202 из беларуси, надо больше

volcovol66Автор темы

Я смотрю Брест самый активный! а остальные города ГДЕЕЕ

develone

C Гродно и окрестностей я тут один :)

viktor.ka

Надо идти на переговоры с нашим мерсоцентром на скидки для клуба w202. Да и встречу организовать.

volcovol66Автор темы

Это хорошая идея , есть предложение ,тем более в нынешнее время.... но до ентого надо слитеться и набросать то что мы хотим!
Есть предложение дать неделю на сбор желающих и в субботу 25.07 забить стрелку!!!

volcovol66Автор темы

Случайно посмотрел Москвичей , уважуха.... помогают и делом и копейкой , кому из  своих ребят плохо или семья попала!    ради интереса гляньте вот к этому мы должны приплыть!!!!! как минимум!

Отредактировано volcovol66 (2009-07-18 00:47:49)