Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беларусы гоп до кучи!

Автор volcovol66, 16 июля 2009, 23:52:43

« назад - далее »

develone

ЦитироватьKonlionF1 написал(а):

Ну, и будем забывать про www.w202club.com который нас объединил! Ура, товарищи, УРА!

или все-таки не будем ? ;)

KonlionF1

Цитироватьdevelone написал(а):

или все-таки не будем ?

:blush: Блииин:) Во, блин, дал:)) Исправился:)

KonlionF1

Ну и хде все белорусы подевалися? Затишье?

Lecha25

Ребята подскажите: не могу зарегистрироваться на сайте мвclub.by. Ввожу все данные, жму зарегистрироваться и снова появляется регистрационная форма и так до бесконечности. Подскажите  в чем проблема? Уж больно хочу к вам присоединиться! Заранее благодарен!

KonlionF1

ЦитироватьLecha25 написал(а):

Ребята подскажите: не могу зарегистрироваться на сайте мвclub.by. Ввожу все данные, жму зарегистрироваться и снова появляется регистрационная форма и так до бесконечности. Подскажите  в чем проблема? Уж больно хочу к вам присоединиться! Заранее благодарен!

Пробуй региться ещё и ещё. Проинформирую админов о глюке (если это действительно глюк) :)

kirpich44

Действительно не регится!!!

Lecha25

Пробую ещё и ещё... И всё равно одно и тоже! Видимо не так просто вступить в клуб, даже при наличии мерседеса и большого желания... А жаль... :-(

Shurrik

Вероятнее всего был глюк на мбклубе.Должно все работать-если что пишите на е-мейл админу (скину в ЛС желающим).

KonlionF1

Пробую ещё и ещё... И всё равно одно и тоже! Видимо не так просто вступить в клуб, даже при наличии мерседеса и большого желания... А жаль...

Вступить лЁгко!:) Это системный глюк. Просто сайт новый.

Kortes

Ну и я здесь засвечусь. :flag:
Минск.

Shurrik

Для тех,кто испытывает проблемы с регистрацией:
При регистрации нужно вводить логин не менее 3-х символов, а также паоль не менее 6-ти. Если не регится-попробуйте изменить логин.
Кортес-здарова!

Lecha25

ЦитироватьShurrik написал(а):

Для тех,кто испытывает проблемы с регистрацией:При регистрации нужно вводить логин не менее 3-х символов, а также паоль не менее 6-ти. Если не регится-попробуйте изменить логин.

У меня логин 7 символов (пробовал несколько вариантов) пароль минимум - 6... И всё равно одно и тоже... Там вообще админы работают???

Shurrik

У меня логин 7 символов (пробовал несколько вариантов) пароль минимум - 6... И всё равно одно и тоже... Там вообще админы работают???

Завтра просемафорю у наших-отпишусь.
  Админы работают-не волнуйтесь,просто новый форум работает буквально неделю-две,косяки иногда вылазят.
Также проверьте Личку.

Kortes

Кортес-здарова!

Привет, Шурик!

Lecha25

Завтра просемафорю у наших-отпишусь.  Админы работают-не волнуйтесь,просто новый форум работает буквально неделю-две,косяки иногда вылазят. Также проверьте Личку.

Спасибо за информацию... Отписался, жду ответа... :writing: