Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спрос на 202-ые

Автор Викинг, 13 июня 2013, 15:28:33

« назад - далее »

alex-ssa

belom, посмотри мою тему про авто а потом говори... Я считаю что вообще ничего не вкладываю в авто... только все необходимое, потому что люблю когда машина в идеале...

Vadim1984, полностью согласен
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

belom

Тему почитал. Зачетная сарайка и денег она этих скорее всего стоит. Но не понял к чему ее сюда подтягивать, машина не в МСК, тут рынок поживее и объемнее. Я может не правильно пишу что-то, но я об идеальных состояниях как в вашем случае не писал, а писал о машинах, в которые меньше всего денег потом втащить придется. Ну и последнее, как я понял машина в продаже еще и уже давно, и если она не продается, значит не готовы за нее эту сумму отдавать, не в обиду, и с искреннем пожеланием продать за указанную сумму, но открытым остается вопрос, за сколько в итоге вы ее продадите.

alex-ssa

belom, да я не вам предлогаю же  :dr:

а про вложения писал, сколько требует за все годы.... считаю это чистые пустяки
EBAY.DE и другие

Medvedev

Цитата: belom от 11 октября 2013, 09:45:25я не на столько ценитель, это уж проще в банк, и взять новую тошнотмобильку.
Иди и покупай, какой смысл здесь базары разводить? :victory:

ALEX-066

Дмитрий,ты залез в дебри-этот спор тут идет постоянно и все заканчивается руганью,я например с тобой практически полностью согласен,но у многих другое мнение-тут уж каждому свое. Любят наши ребята посылать за жигулями если ты не хочешь купить их мерседесы с вложениями за "достойные" деньги......ну и висят эти машины в продаже черт знает сколько.

Medvedev

Цитата: 066 от 12 октября 2013, 00:32:00ну и висят эти машины в продаже черт знает сколько.
Тебя это напрягает? :hihi:

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: belom от 11 октября 2013, 09:45:25брать 202 за 300 штук, ну вы уж простите, я не на столько ценитель,

ну извините можно и за 150 купить, вопрос качества
Когда за 300 продают дрова это да, а когда вполне вменяемый аппарат то почему бы и нет.
PS w140 и за 200 тысяч в продаже есть, с катайтесь посмотрите какие они "хорошие"  :sm131:

PPS у меня товарищ купил w210 за 150 рублей без гнили, но в него еще минимум 150 нужно вложить.

выбор Индивидуален - кто то покупает дорого и сразу ездит, а кто то покупает дешево и делает, вкладывает, вкладывает в итоге либо бросает и продает, либо доделывает и при подсчете сколько он вложил получается далеко не фиговая сумма.

я тут w124 - e смотрел другу, меньше 250 косорей смотреть вообще не на что. и то за 250 еще вложиться надо.

ALEX-066

Цитата: Medvedev от 12 октября 2013, 08:37:55
Цитата: 066 от 12 октября 2013, 00:32:00ну и висят эти машины в продаже черт знает сколько.
Тебя это напрягает? :hihi:

Главное чтобы тебя не напрягало....

Medvedev

Цитата: 066 от 13 октября 2013, 22:07:43Главное чтобы тебя не напрягало....
Меня это вообще не напрягает!)

Gurza

что за 200, что за 300 один фиг это будет полутруп. в москве объемный рынок какашка. хорошие попадаются, но их мало.
попадаются в регионах - пригнанные туда сразу или купленные с нуля. все остальное везется из москвы - там же рынок объемнее.
бесконечный спор.  купить древний мерседес и попытаться сейчас его продать с выгодой при наличии конкурентов свежее годами анриал. еще год-два назад это было реально.
belom,  покупай машину как можно дешевле, год покатайся потом слей. судя по написанному тобой - это твой вариант. потому как думать о том что ты не потеряешь при продаже 20летней машины глупо. пытаться посчитать расходы на нее. придется менять все.

Алексей СПб

Все чаще встречаю на дорогах старые машины такие как крузак 80, дискавери, е39, 124 восстановленные до идеального состояния. Машинки просто загляденье  :ay: и почему то такие машины более симпатичны чем новый GL или Диско 4. Думается что их владельцы не особо запариваются стоимостью восстановления. И скорее всего их совсем не волнует вопрос отобьются ли вложенные деньги при продаже. На деньги вложенные в полную перетряску 80 крузака можно было бы купить ну очень свежее и достойное внедорожное авто, но оно им не надо почему то. Такие люди покупают то что им нравится а не то что круто или дорого и понтово.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Gurza

Цитата: Алексей СПб от 13 октября 2013, 23:39:52Такие люди покупают то что им нравится а не то что круто или дорого и понтово.
у таких людей как правило еще парочка понтовых авто на каждый день.

voyaka

Цитата: belom от 11 октября 2013, 09:45:25
Поиски первого 202 длились 2 месяца, через полтора года продался он за 3 дня, еще и с плюсом не хилым, вот пытаюсь очередной найти может ищу не там. При этом я так на форуме смотрю, что не один, пару человек в купи-продай теме тоже с запросами, и с большими бюджетами висят, вот вам и спрос, ну и посмотрите какие там предложения? Только без ругани, пишу как есть.
я недавно( август-сентябрь) свой продавал за 250р в достойном состояниии, в итоге продал за 230р. Ушла машинка из клуба-жаль! Вложений там посчитали на 30 косарей и машинка в отличном состоянии будет. Покупателям не угодишь. То за 200 отдай, мол кредит не дают, то за 250 дорого. Ага, хотят чтоб за 250 да еще идеал :D Одни вообще приехали, смотрели, смотрели и тут задают мне вопрос: А что потолок такой чистый? Салон меняный полностью, говорю предыдущим хозяином. Разборщики знакомые подогнали, вот и поменяли. Угадайте что они мне ответили? Все понятно, машина в такси работала  :o Во как, железная логика  :hihi: Машины достойные есть в продаже и много. Просто если хочешь в идеале, готовь минимум 300.
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

alex-ssa

Цитата: voyaka от 14 октября 2013, 13:35:00Все понятно, машина в такси работала 

таких ослов валом просто  :hihi:
EBAY.DE и другие

voyaka

Цитата: alex-ssa от 14 октября 2013, 13:40:28
Цитата: voyaka от 14 октября 2013, 13:35:00Все понятно, машина в такси работала 

таких ослов валом просто  :hihi:
ага :hihi: Я после этих слов назвал им окончательную цену и на их вопросы просто перестал отвечать. Сказал вот машина,вот цена, смотрите, решайте и ушел в сторону. Так молча и разъехались :hihi:
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943